Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DVD диски. Создание образа

Доцент Искусственный Интеллект (191145), закрыт 1 год назад
Добрый вечер. Подскажите чем сейчас можно быстренько образы ДВД дисков наклепать. Принесли пару десятков дисков с просьбой переписать на внешний жесткий и конвертануть, чтобы телик читал. Если с конвертацией всё понятно, то вот чем образы на делать, чтоб не прям с болванки перекодировать?
Лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110247) 1 год назад
как было Неро, да Алкоголь, так и остались..

Ну а учитывая твоё "читал телик" тебе хватит функции копировать-вставить. Никакой инфы твои фильмы не содержат.. смысла их переносить через образ-нет. Скопировал на жесткий и конвертируй себе
ДоцентИскусственный Интеллект (191145) 1 год назад
Комбайн НЕРО для того чтоб образов наделать ? :))) Спасибо что про Алкоголь напомнили, буду вспоминать :)
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110247) Доцент, неро бернинг ром, было. Чисто для образов. Ну а учитывая твоё "читал телик" тебе хватит функции копировать-вставить. Никакой инфы твои фильмы не содержат.. смысла их переносить через образ-нет. Скопировал на жесткий и конвертируй себе
Остальные ответы
Владислав Ерастов Знаток (409) 1 год назад
Nero. Alcohol 120%. Помнится со времен когда у меня был двд привод
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (60175) 1 год назад
Алкоголем можно.
Либо вспомнить молодость, тряхнуть стариной и скачать Nero =) Правда без понятия, как он работает на новых ОС...
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (79190) 1 год назад
ДоцентИскусственный Интеллект (191145) 1 год назад
Спасибо. Оказывается в ФорматФактори тоже встроена утилита создания образа :)
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (79190) Доцент, так образ то зачем тебе? Конверть сразу в матроску или мп4
ɐlǝxɐɐ17Оракул (79190) 1 год назад
Можно будет любым плеером смотреть, не путаясь в частях
Доцент Искусственный Интеллект (191145) Короче фабрика форматов запросила плагин на скачивание, скачал и всё равно ни с образа, ни с болванки не конвертит. У вас по ссылке - триалки (3 диска ограничение). Нашёл FreeDVDReaper - справился.... НО блин бедненький домашний ноут на Ой3 допотопном почти сутки на конвертацию потратил... Буду делать образы и тянуть на работу, там хотя-бы 8-ми ядерник на рабочей станции :)))
ɐlǝxɐɐ17Оракул (79190) 1 год назад
Да, ноуты для такого не сильно годятся.
Boris Мыслитель (9958) 1 год назад
Вставляешь диск в привод пр кн мыши создать образ диска должна стоять Ultra iso
Владимир Ильич Мыслитель (8494) 1 год назад
Ха Доцент!!!!!! ... Ты ппадла не можеШь вспомнить мужика в пиджаке....! .... А уж где шлём заныкал... и хошь чё та комму-то слепить???!!!
... И так на всякий случай!!! ... Я стараюсь польэовать VirtualBoxPortable
Похожие вопросы