Какой диск лучше SSD или HDD на ноутбуке для игр. И можно ли ПОЛНОСТЬЮ перенести все данные с диска SSD на HDD?
Так что же все-таки лучше?
Повлияет это как-то на фпс?
Просто я хочу поменять SSD на HDD (на ноутбуке), для игр плохо не скажется и в целом на всю работу ноутбука?
У меня сейчас 256гб на ssd, хочу поменять на 500гб hdd (что есть - то есть), потому что памяти особо то не хватает, играю в доту, варфейс и хочу скачать гта 5 в онлайн поиграть, но памяти для гта уже не хватает))
Или никак не скажется на работу ноута?
И еще можно ли ПОЛНОСТЬЮ перенести все данные с диска SSD который установлен уже в ноутбке на новый HDD? (включая винду, все настройки и файлы которые есть на диске)
Софт и игры ставят на системный диск! СТАВЯТ, или УСТАНАВЛИВАЮТ!
Хранить дистрибутивы игр, можно где угодно, лучше всего для этого подходит HDD. Но мона и на ссд. Как душе вгодно.
Моя самая заветная мечта для ноутбуков это в первую очередь избавиться от HDD, заменив его на SSD. Невероятно, откуда находятся люди, которые хотят поставить HDD обратно в ноутбук. HDD в ноуте является самым ненадёжным элементом. Люди голову ломали, как сделать в портативных устройствах - память устойчивой к вибрациям и толчкам, ударам во время работы. И ещё находятся те, кто до сих пор хотят поставить HDD назад. Этот вопрос про SSD и HDD для игр уже давно закрыт. До сих пор у некоторых в голове какая-то путаница.
Можно перенсти данные и ОС целиком на хард.
Но на ххд сейчас жить ну такое себе... Виндовс 10 на нем умрет.
Почему бы не поставить и ссд и хард?
SSD оставляем под систему, HDD добавляем под файлы - это самый оптимальный вариант. Тем более HDD вместо SSD М.2 не воткнуть....
SSD на FPS не влияют ,влияют на общую производительность ПК
Весьма неправильное решение менять SSD на HDD