Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какой диск лучше SSD или HDD на ноутбуке для игр. И можно ли ПОЛНОСТЬЮ перенести все данные с диска SSD на HDD?

Так что же все-таки лучше?
Повлияет это как-то на фпс?
Просто я хочу поменять SSD на HDD (на ноутбуке), для игр плохо не скажется и в целом на всю работу ноутбука?
У меня сейчас 256гб на ssd, хочу поменять на 500гб hdd (что есть - то есть), потому что памяти особо то не хватает, играю в доту, варфейс и хочу скачать гта 5 в онлайн поиграть, но памяти для гта уже не хватает))
Или никак не скажется на работу ноута?
И еще можно ли ПОЛНОСТЬЮ перенести все данные с диска SSD который установлен уже в ноутбке на новый HDD? (включая винду, все настройки и файлы которые есть на диске)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Софт и игры ставят на системный диск! СТАВЯТ, или УСТАНАВЛИВАЮТ!
Хранить дистрибутивы игр, можно где угодно, лучше всего для этого подходит HDD. Но мона и на ссд. Как душе вгодно.

Мудрец

Моя самая заветная мечта для ноутбуков это в первую очередь избавиться от HDD, заменив его на SSD. Невероятно, откуда находятся люди, которые хотят поставить HDD обратно в ноутбук. HDD в ноуте является самым ненадёжным элементом. Люди голову ломали, как сделать в портативных устройствах - память устойчивой к вибрациям и толчкам, ударам во время работы. И ещё находятся те, кто до сих пор хотят поставить HDD назад. Этот вопрос про SSD и HDD для игр уже давно закрыт. До сих пор у некоторых в голове какая-то путаница.

Просветленный

Можно перенсти данные и ОС целиком на хард.
Но на ххд сейчас жить ну такое себе... Виндовс 10 на нем умрет.
Почему бы не поставить и ссд и хард?

Оракул

SSD оставляем под систему, HDD добавляем под файлы - это самый оптимальный вариант. Тем более HDD вместо SSD М.2 не воткнуть....

Искусственный Интеллект

SSD на FPS не влияют ,влияют на общую производительность ПК
Весьма неправильное решение менять SSD на HDD