Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, гнормально что мама так отреагировала, я не понимаю в чем обида.

Кароче, ситуация такова, мы были на море, где самый ближайший магазин далековато, и принимают там нал, или перевод, мама ходит с телефоном в котором 16 гигов постоянной, и отказывается удалять что либо, соответственно сбер банк онлайн скачать она не может, а веб версией пользоваться не хочет. И сказала, чтоб я остался в номере с собакой, я ей дал свой установив туда сбер онлайн и Яндекс такси. У неё пароль был от моего телефона, но мой телефон абсолютна всегда со мной, даже когда сплю под подушкой. Я подумал, и создал второе пространство (аналогия другой учётной записе в виндовс допустим) сменил пароль свой, а на второе пространство поставил пароль и сообщил его маме, она спросила почему он отличается от моего основного пространства. Я объяснил что я просто поставил новый пароль на свое пространство (тоесть на мою учетку) на время пока она пользуется моим телефоном, а ей дал пароль от второго пространства(тоесть второй учетке) и она разозлилась и сказала что я мразь и то что скрываю от неё свои данные.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

знаешь так бывает - а ты ей скажи, что подглядывать и подслуживать за другими - не хорошо, так что пускай смирится

Мыслитель

Большинство родителей хотят знать всё о своих детях. Даже, если у этих детей уже есть свои дети )) Но, к сожалению, не все родители понимают, что у каждого человека должно быть своё личное пространство. И у их детей тоже. Личное пространство они имеют право контролировать до совершеннолетия своих детей. В данном случае, я говорю о телефонах и соцсетях.

Ученик

Так круто что у тебя есть собака!