Очень подозрительная случайность... Или все норм?
Хочу спросить вашего совета как реагировать. У моей матери в хосписе некто украл одну вещь(нательную икону). Мать умерла, и так получилось что в общем не стала я тогда ничего говорить. Не до того было. Там родственников много к ней приходило, да и может мед персонал постарался... Ну три года прошло. И тут черт меня дернул, написать в общую группу воцап где мы с родственниками общаемся, что мол было такое дело, кто-то украл иконку... Так вот тут то и началось самое интересное... Написала я значит об этом 22 мая. А через несколько дней, история общего чата так сказать "резко похудела" аж на три месяца. И теперь вся весна отсутствует. Остался прошлый год. А от этого года - январь, февраль и май самый конец, начиная с 25 числа... Замечу раньше такого не было... Все молчат - ну может они действительно туда не заглядывают... Сделала вид, что ничего не понимаю. Спрашиваю, в чем дело - говорят, типа случайность... Может такое быть? Как на это правильно реагировать? И что это значит по вашему? Уточнение - нет мы не ругаемся. На другие темы общаемся без проблем
В краже иконки замешан наверняка один-единственный человек. Подозревать целую группу людей в причастности явно не логично. Не стоит накручивать себя и создавать конспирологические теории по этому поводу.
Удалили, чтобы не было скандала и негатива, испорченной репутации. Тем более, что, наверное, пропадало не только у вас.
Может кто-то пожаловался и решили стереть - типа сбой прошёл.
Это украденная икона напомнила о себе. Надо пойти в храм и поставить свечи по числу пропавших сообщений и пожертвовать деньги в размере 6000 рублей.
А почему это произошло ...в ХОСПИСЕ? Это же была ВАША мать...И об иконке подумайте...может это вам звоночек...
отсюда мораль..не хочешь чтобы украли набей на горбатую спину