Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Какие знаете хорошие антидепрессанты , успокоительные ?

Два года назад пила фенибут, мне помог, но после прекращения эффект держался во время приема и после ещё два месяца, и все заново , повторно пила никакого улучшения не увидела.
У меня жуткое состояние мое настроение меняется каждый час , постоянно какие то идеи , мысли и так далее , в обществе сложно находится , боюсь когда смотрят люди , тяжело заходить в магазины и многое другое, все из за тяжелого детства скажем так и комплексов.
Посоветуйте хорошие антидепрессанты или успокоительные , можно даже , те что по рецепту , которые ещё после приема оставят положительные улучшения, и не влияют на органы сильно !

По дате
По рейтингу
Ученик

Алло, с этим нужно обращаться к врачам, а не спрашивать мнение в интернете, подумайте головой

Знаток

Принимал амитриптилин и фенибут, успокаивают на раз. но побочки так себе, по щас временами овощ, хотя уже несколько лет не принимаю

Адаптол. Как раз эффект после курса длительный. И как мне врач объяснила, он не просто симптомы убирает, а именно нервы лечит, восстанавливает.

Мудрец

Есть такое растение мята, попробуй в не крепкий чай добавлять..

Искусственный Интеллект

Свежий воздух, прогулка перед сном - лучшее лекарство. Еще физический труд. Уставший человек не пудрит мозг себе и другим. А вы химию желаете, так спокойнее. Смолоду приучить себя к лекарствам - и ах, я больна, с меня и спрос меньше...