Top.Mail.Ru
Ответы

Canon 600D запись видео была автоматически остановлена

Доброго времени суток всем. Помогите разобраться с проблемой. Купил на озоне новый фотик Canon 600D, к нему прикупил карту памяти Kingston Canvas Select Plus SDXC 64 ГБ [SDS2/64GB] (скорость и чтение 100 мбайт/сек), накатил прошивку magic lantern, в ней полазил в настройках. выставил разрешение 1024 24 кадра в секунду, включаю запись видео и сразу же всплывает окно "запись видео была автоматически остановлена". Что я делаю не так?)

По дате
По рейтингу
Новичок

"накатил прошивку magic lantern. выставил разрешение 1024 24 кадра в секунду" - ответ кроется в самом вопросе.

Оракул

Тут на вопрос "что я делаю не так?" можно только ответить - ВСЕ.
Во первых зеркалка не расчитана на съемку потокового видео, она перегреватеся и выходит из строя. Не сразу - но гарантировано умирает, потому что у нее слабый процессор.
Прошивка делает ещё хуже - она отключает алгоритмы при которых камера должна отключаться при перегреве, соответственно камера умирает ещё быстрее.
Далее - карта Kingston Canvas Select Plus SDXC это микро-сд карта подключенная через переходник, а это в 99% случаев нестабильная и проблемная работа.
Ну и конечно новым этот фотик никак не может быть - он снят с производства больше 10 лет назад.
Надо было сначала проконсультироваться, а потом все это покупать. А сейчас ты купил кучу всего, что вообще не подходит под твои задачи...

Искусственный Интеллект

" в чем тогда ошибка моя заключается? "-купили не то,что нужно.Надо было купить Panasonic HC-V770.

Просветленный

какая однако волшебная машина времени, этот озон!
Эта камера выпускалась в 2011 году, и с 2012 уже не выпускается. Больше 10 лет их новых нет нигде, а на озоне.... Чудеса да и только!
Ну и камера, хоть и старая, а что-то пишет на экранчике, пытается сопротивляться неграмотным действиям егэшников

Искусственный Интеллект

=а как пишет видео без прошивки?