Я не поступил в колледж. Что делать? Подскажите пожалуйста!!
Город Санкт-Петербург, подавал в колледж, специальность "аддитивные технологии", когда принес копии документов, сказали что все хорошо, когда принес оригиналы, сказали что не допустят. Причиной послужило то, что я болел туберкулёзом(уже выздоровел) , но сказали мне это слишком поздно(15 августа), и из-за этого не успел подать в другие колледжи. У меня нет желания идти до 11 класса, можно ли поступить в колледж осенью? Или же через год просиживания дома? Ср. балл аттестата 4.412. Подскажите что делать. Родители постоянно кричат на меня и говорят что 11 класс это пустая трата времени
крч, если пустая трата времени - студенты всегда числяются уже с 1 недели, не парься,места будут. если родители говорят пустая трата - платите деньги, либо бесплатно но это вряд-ли
Либо эмансипироваться и не учиться, уже сейчас искать потенциальную работу, но это так себе вариант на самом деле, ибо тебе буквально придется стать самостоятельным уже сейчас, а не в 18, да и плюс родители вряд-ли разрешат. Придётся идти в 10, других вариантов нет, ибо если ты не будешь учиться в 16, твои родители не будут тебе этого разрешать, то их просто лишат родительских прав, поэтому пускай определяют тебя хоть в какую-то школу, выбора другого у них нет
Просидеть ты год дома не сможешь, т.к обязан учиться где-то
Вот тебе три варианта возможных:
Идти в колледж с недобором
Пойти в 10, а потом уйти после 10 в колледж
Учись до 11
Вопрос, почему твои родители говорят, что 11 класс - пустая трата времени?
значит это не твоё, тебе подсказка свыше кто верит в бога ( я не верю в бога) у вас портовый город, иди в мореходку, штурман, на крайняк лоцман
Либо искать колледж с недобором, либо идти в 10-й.