Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина случайно раскрылся в своих чувствах и намерениях. Он сам того не понял. Как реагировать и общаться?

Мы женатые пары. Ничего такого. Только в одном разговоре с ним, обсуждали там дела, на крыльце, он сказал одну фразу, т.е. это была его ошибка, он проболтался. Но кажется, скорее всего он сам не подал виду что проболтался. Про намерения по отношению ко мне.
И что мне теперь с ним делать?
Пересказывать диалог между нами, это пересказывать всю историю нашего общения, а это уже 10 лет как мы знакомы семьями.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не раздувай из мухи слона. Нормальный половозрелый мужчина, (ну ладно большинство из них) мечтают трахнуть половину привлекательных знакомых особей женского пола и то что он "проболтался" это что называется крючок забросил. Не нужно никак реагировать если ничего не хочешь, это первое. Второе не строй воздушных Замков, это не с его стороны все серьезно, возможно ты как то дружелюбно повела себя и он решил что это будет безопасно

Искусственный Интеллект

Тут два варианта: либо забить и забыть, либо - замутить групповушку
Есть, правда, ещё третий вариант: не принимать свои иллюзии за его действительные намерения. Слова - это только СЛОВА.

Просветленный

трахнуть ,что ли ? - тоже мне.. женатые всегда и на всех готовы.. прыгнуть..для разнообразия..

Искусственный Интеллект

Значит он будет другом семьи.

Искусственный Интеллект

Ничего не делать. Общайтесь как и раньше.