Top.Mail.Ru
Ответы

Неврология давление помогите

Добрый день уважаемые пользователи сервиса. Прошу помочь советом. Может кто сталкивался.

Пол года назад отдыхал на курорте. Пил умеренно алкоголь каждый день на протяженнии 20 дней.В последний день перед отлетом очень сильно напился, на следующий день было очень плохо. Стало подыматься давление ,гул в ушах, ужасное состояние. По приезду домой состояние сохранилось. Неделя-две.Давление стало прыгать , хотя раньше никогда такого не было.Мне 26лет.

Пошел по врачам,урологи,Кардиологи. Все хорошо.Причины не видят.
Пошел к неврологу прописали мексидол и цинаризин. Вроде стало по лучше но не на 100%. по десяти бальной шкале где то на 4-6.

И вновь походы по разным врачам , мрт , и прочее.Никто ничего не говорит.Если выпиваю сейчас алкоголь на следующий день просто не день , а котел в аду. Хотя до начала заболевание все было хорошо,переносил все лайтово.

На сегодняшний день прошло более 7 месяцев.
симптомы такие
-гул в ушах
-головокружение
-зрение на движение реагирует странно , чуть размывается,нет концентрации
-слабость,вялость,нет сил.
-ощущение что вот вот взорвется голова,приливы в голову
-предобморочные состояния

Врачи разводят руками , говорят "просто попей успокоительных,ты нервничаешь мальчик"
Мне 26 лет , стресса особо в жизни нет. Спокойная работа,нормальный достаток.Подскажите может кто сталкивался с таким.Что делать? Благодарю заранее за ответы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может быть вообще не бухать?

Мыслитель

пример помощи--Панические атаки и всевозможные страхи ожидания новых панических атак
-
Анонимно. Женщина.36 лет. Замужем. Запрос: «Панические атаки, страхи, тревоги»
-
Проведено 3 сеанса. Получен первый отзыв: «Обратилась за помощью в связи с паническими атаками и всевозможными страхами ожидания новых панических атак. ПАтаки очень давно и с переменным успехом справляюсь (лечилась у психотерапевта, занимаюсь системой саморасслабления). Но чувствовала, что этого не достаточно и надо что то еще. В первой беседе с Ринатом узнала, что ПАтаки могут возникнуть ещё и из за проблем с шейным отделом позвоночника. Выполняю задания которые мне присылает психолог. Уже есть понимание некоторых проблем возникающих в моей жизни. Пытаюсь их решать. Но остаётся ещё много вопросов, которые я думаю с помощью психолога я обдумаю и прийду к правильному решению. У меня стал меняться взгляд на некоторые вещи, происходит переоценка ценностей. Я не знаю, что меня сейчас осенило. Но, может панические атаки это мой выход получения повышенной заботы, ласки которую я получила от мужа и не получила от мамы. А сейчас у нас постоянные недопонимания. Сейчас появились дети и муж меньше мне уделяет внимания и у меня опять это началось, хотя редко. И с мужем появились конфликты. Потом прочла про дофамин. "обалденная" статья . Очень интересно было читать. Прочитала на одном дыхании. Думаю для полного и глубокого осмысления надо ещё несколько раз изучить. Наверно многое поняла про ожидания счастья, удовольствия и его получения. Не все то действие или желание есть счастье. Дофамин вырабатываемый мозгом только подталкивает к получению удовольствий. Но может и вызвать зависимость. Но и без него нельзя. Жить без ожидания счастья тоже невозможно. Нужно, включать мозги и думать, а то ли это влечение которое приведет к награде или же оно вызовет тревогу или зависимость. Наверно много ошибок)). Спасибо».

Искусственный Интеллект

Ну может инсульт скоро.При алкоголизме алкогольный инсульт часто случается