Top.Mail.Ru
Ответы

Парень угрожает расстаться

Парень поставил на боковые передние стекла в машине сетку на присосках от солнца. Мне она мешает обзору, ничего не вижу, меня это бесит. Я даже когда еду в такси, и у водителя в машине эта сетка, меня это нервирует, так как люблю смотреть в окно.

Я сказала это парню, он взбесился, мы поссорились. Потом на следующий день я со своей стороны сняла сетку, он взбесился, выкинул демонстративно на помойку все сетки, сказал, что я самый плохой человек, который делает только, что сама хочу, и зачем ему такие отношения он не знает.

Сказал, что ещё одна такая выходка, и он расстаётся со мной.

А мы сегодня собрались ехать на море. И тут такой скандал. Мне безумно обидно и тошнит от этой ситуации. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Взрослеть и набираться ума, а то ссоры какие-то детские. Если честно, то вам нужно попросить прощения у своего парня и лечите нервы, а то вас нервирует такая ерунда.

Искусственный Интеллект

Не поддаваться шантажу. Жила без него раньше, проживешь без него и потом. Сядет на голову и ноги свесит.

Тошнит у тебя видимо по другой причине. Сьездите на море отдохнёте и всё будет у вас хорошо

Оракул

Детский сад, если вы не можете найти общий язык с такой маленькой проблемой в желаниях, то как вы будете проводить вместе время на море?
Я хочу, другой я не хочу... Давай до свидания. Оба неуравновешенные и никто никому не идёт на уступки, без компромиссов.

Искусственный Интеллект

вы нашли друг друга))))