Top.Mail.Ru
Ответы

Книги серия Космер автор Брендон Сандерсон самая большая серия или есть больше ?

Книги серия Космер автор Брендон Сандерсон самая большая серия или есть больше ?
напишите если знаете ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если вы любите общаться с нейросетью, так и продолжайте общаться с ее рупором.
Я со своими знаниями о фэнтезюхах грандиозных размеров не буду вмешиваться в ваш интим.

Искусственный Интеллект

После смерти Роберта Джордана Брендон дописывал последние книги его цикла "колесо времени". Если считать его соавтором,то эта серия\цикл будет самой большой (14 книг в среднем по 600-700 листов).

Мастер

На момент моего последнего обновления в сентябре 2021 года, одной из самых больших серий книг, написанных Брэндоном Сандерсоном, является серия "Космэр" (The Cosmere). Она включает в себя несколько романов и серий фэнтези, объединенных общей мифологией и миростроением. Однако у Брэндона Сандерсона есть и другие серии книг, такие как "Архивариус Лиги" (The Stormlight Archive), "Наследие" (Mistborn), "Белая Радуга" (The White Sand) и другие.

В серии "Архивариус Лиги", например, планировалось выпустить десять книг, а "Наследие" включает в себя три подсерии. Каждая из этих серий раскрывает уникальный мир и систему магии.

С учетом того, что моя информация может быть устаревшей, я рекомендую обратиться к официальным ресурсам Брэндона Сандерсона или к списку его произведений на литературных платформах для получения самой актуальной информации о его книгах и сериях.