Реклама букмекеров в соц. сетях
Часто вижу такую рекламу в интернете: мемах, видео.
1) Легальна ли вообще такая реклама? В видео, например, просто оставляют ссылку на телеграм канал (уже внутри которого ссылка на сайт бк), и весит такой баннер на самом видео..
2) считается ли это рекламой бк или же рекламой тг канала?
3) Как платить налог с такой рекламы? Если оформляться самозанятым.. указывать, проданную услугу, просто, как "реклама"? ХОТЯ, по новому закону о рекламе, вся реклама должна быть промаркирована..
4) В общем, можно ли давать такую рекламу, чтобы все было законно и без последующих проблем? Дайте совет
У меня есть свой канал, и мне написали эти люди по поводу рекламы, так что я колебаюсь, и хочу узнать ответы на вопросы, спасибо.

Поверь это лучшая букмекерская контора
Если вы ищете надёжного букмекера, то этот сайт — то, что нужно! Удобный интерфейс, отличные бонусы и моментальные выплаты делают его лучшим выбором для ставок. Деньги выводятся быстро и доступны на множестве платёжных систем. Мы уже порекомендовали его друзьям и продолжаем наслаждаться ставками!
Хорошая букмекерская контора онлайн здесь
Присоединяйтесь и регистрируйтесь без сомнения.

Хорошо что эта тема ещё не дошла до телеги и тик тока, пока только вк
Я просто платил деньги админам на сайтах, админам тг каналов и админам групп в вк и они ставили мою рекламу как баннер, скидывал им картинку и ссылку куда должна посылать реклама. Нигде не регистрировался.
Поднял бабла, стаали другие дела