Top.Mail.Ru
Ответы

Незнакомые девушки просят деньги на сайте знакомств! Это мошенники или реальные люди?

Всем привет! Давно не сидел на сайте знакомств и вот, что удивило. Девушки через 15-20 минут просят скинуть им деньги на карту. Потратить деньги на кофешки или кино я за, только мне бы хотя бы человека увидеть. Я писал мол выбирай кофешку пойдем, на что отвечали это не мужской разговор, нужен перевод.

Просят Объясняя это тем, что мол так должны начинаться здоровые отношения. Или типа это современные отношения. Вот несколько случаев.
Просили на новый телефон мол скинь 30.000 на покупку. Ей 40 лет, сказала из очень обеспеченной семьи и все может себе позволить. Я говорю мол губозакаточную машинку купите. Она отвечает мол желающих много перевести на карту, думай быстрей второй шанс не дам (ржал долго). Вот борзеют подумал я. Крик души короче. Да нет номера телефонов беру там иногда, но тренд конечно удивил новый.
Бывает голосовые шлют, там женский голос, но только дерзкий мол 30 минут прошло где деньги ?! И смешно и грустно одновременно.
Начал интересоваться мол а вы сами работаете, одна ответила мол есть свой прибыльный бизнес просто нужно 700 рублей на карту на начало отношений. Сказала из вас кто скинул выберу лучшего! (ох елки палки хоровод целый, что ли. Знаю, что сотнями девушкам пишут но все же.). Извините за сумбур, и за возможные ошибки в тексте. Но чето слишком удивленный сижу. Конечно я знаю, что есть спонсоры и содержанки.
Но содержанку сначала увидеть нужно а тут))). По возрасту девушкам разным от 20 до 45 лет пишу, разной внешности но донатная система одна. Если не кидаю долго деньги в догонку пишут мол будешь один все время, мне тебя жаль, не настоящий мужчина, кинь хотя бы сотку и т.д.
По поводу анкеты по фоткам видно, что одет не броско, не создаю впечатления богатого.
Что отвечать и как мошенников отличить от реальных людей?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мошенники

Искусственный Интеллект

Не удивлюсь если это мужики пишут за дамским акком)

Мудрец

Это реальные мошенники

Искусственный Интеллект

Реальные мошенники...

Мыслитель

По твоему мошенничеством нереальные люди занимаются?