Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дклать если застукал физрука с старшеклассницей?

Антон Крип Ученик (147), закрыт 1 год назад
Работаю охранником в школе, уроки закончились, делаю обход, прохожу мимо спортзала и слышу какие-то звуки, думаю что это школу хотят обворовать, но когда я зашел, то увидел как Павел Анатолич напихивает Лене Козловской из 9А в разных позах, вот не знаю, что с этим делать, думал продать где-нибудь подороже, у меня имеется запись с камер наблюдения, но потом передумал, что посоветуете?
Лучший ответ
Остальные ответы
Danil Gorloff Просветленный (20524) 1 год назад
Это ты все лето думал? Ну ты извращенец.
Антон КрипУченик (147) 1 год назад
Ну а что мне делать с данным видео?
Danil Gorloff Просветленный (20524) Антон Крип, в смысле? Сдать надо этого Анатолича, куда надо, это же звездец, физрук ибет 15 летнюю девочку, вы там вапще уже с катушек слетели.
dr. beat Мудрец (12541) 1 год назад
Найти себе старшеклассницу
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (24560) 1 год назад
Ну помоги ты учителю в воспитании
Извините, но Павел Анатолич не в моем вкусе, ему уже восьмой десяток, а мне всего 32
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (24560) Антон Крип, так, тебе нужно показать счастливую юность. Анатолич, возможно просто не тащит...
Виталий Нарыжный Профи (521) 1 год назад
Наяривай на них
Зрелизе такое себе
Виталий Нарыжный Профи (521) Антон Крип, или на черно жёлтый ютуб выложи
Виталий НарыжныйПрофи (521) 1 год назад
Скок ей лет?
Евгений Оракул (59749) 1 год назад
Дай Ленке пендаля и скажи - Павел Анатолич только мой
Извините, Павел Анатолич не в моем вкусе, мне больше нравится Александр Викторович, он трудовик
Евгений Оракул (59749) 1 год назад
Александр Викторович напихивает Светке Барановской из 8Б. не везет тебе
Антон Крип Ученик (147) Евгений , капец, ну ладно тогда в сентябре Марго с 11Г напихаю, она там самач нормальная, да и сама хотела со мной, а я чет морозился, ну тогда думал только о Викторовиче
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Поставить в известность директора о несоответствии физрука занимаемой должности.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176134) 1 год назад
Вы подчиняетесь директору школы. Поэтому есть у вас видео доказательства? Обязаны доложить директору школы. И она обязана уже реагировать. Нет доказательств - сидите и молчите в тряпочку так как это будет клевета и наговорил.
Похожие вопросы