Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Посоветуйте беспроводные наушники (компьютерные)

4 года я уже пользуюсь наушниками JBL E55BT и на самом деле пользовался бы дальше, но они сильно потрепаны и заряд держит не очень, хотя на самом деле удивительно что за 4 года аккумулятор по прежнему может держать полдня работы без перерыва. Я хочу купить такие же, но новые или хотя бы почти, но за 4 года они так и остались стоить свои 4к. Я могу столько заплатить, но все таки понимаю что за 4к можно и получше наверное найти, но с другой же стороны я очень боюсь купить что то другое и получить совершенно не тот звук который я жду, а мои предпочтения разумеется сформированы от этих наушников и я просто не перенесу другого звучания. Я слушаю и музыку и прочее под своими настройками эквалайзера (басы на 70%, виртулайзер на 80) с усилителем звука в 150%. Без этого я вообще ничего не включаю ибо уши вянут сразу, оригинальное звучание конечно же тоже. Мне плевать как будет звучать в стоке, главное чтобы с моими настройками эквалайзера был тот самый звук который мне нужен ну и чтобы заряд долгий был конечно же

По дате
По рейтингу
Просветленный

Посмотрите в магазине

Мудрец

Sony WH-1000XM4