Вырасти после 17
Короче, повторно запощу тему, но разверну чуть более подробно. Мне 17, Рост 170-172, у отца 180 (183 в свое время был), мать 162-163см. за это лето я вырос на 2-3 см, на сантиметр за месяц получается. совсем недавно исполнилось 17. У меня есть в целях достигнуть роста 178-180см
Сразу скажу, генетика мне это вполне позволяет, ведь мой ген. Максимум - 182-184см. вся проблема что в свое время я нарушил свой сон и резко потолстел, думаю из за этого рост не пошел так резко, поэтому сейчас пытаюсь компенсировать, хоть и понимаю, что в лучшем случае буду 182-184 в 25 лет и то, не факт.
Мой рост не устраивает меня, ведь у меня из-за него проблемы в жизни, которые к сожалению я не могу тут полностью озвучить, но вырасти точно того стоит.
я буду отписываться тут каждый месяц о результатах и замерах
моя осанка не совсем ровная, не смотря на прошлое с турниками, думаю за счет ее выравнивания я смогу получить +2-3 см к своему росту.
так как ноги еще не до конца выросли и на это есть возможность, пусть и не полная, за год растяжек и турника с весом я думаю смогу получить несколько см к росту (3-4см).
Не раз видел и слышал истории, где люди росли резко и после 17, 18 и даже 23 лет.
я думаю что все это время мне стоит как минимум правильно спать и тренироваться, питание также играет важную роль, также не стоит забывать про витамины. в любом случае, про худшем раскладе за год я получу 4 см (за счет выравнивания осанки и небольшой растяжки), в лучшем - 8-9см (снова же осанке, но это расклад при лучшей генетике, возможно отец тоже резко вырос поздно), но все же я рассчитываю на средний, промежуточный результат - 5-7см за этот год. надеюсь на вашу поддержку, ведь это скорее не вопрос, а просто текст о том, что я собираюсь делать. я очень надеюсь на поддержку, ведь это очень значимо для меня. всем спасибо
Дерзай
Генетика странная штука, я в 15 был ростом 165(конец 9 класса) сейчас в 11 классе рост 180 при том что мне исполнилось только 17,так что если много жрать и заниматься спортом и спать как слон, вырастешь точно, главное не забрасывать это дело, сам хочу до 185 вырасти
Го
Я выросла после 25 на 8 см .
Прочла книгу о витаминологии в 25. Там указано было про витамины от отца советской витаминологии «ундевит»
В союзе их выдавали бесплатно даже работникам на тяжелых предприятиях .
Сам создатель принимал их и дожил до 96 лет .
Я и выросла и выздоровела .
У меня не было цели - вырасти . Так вышло .
Цель была - устранить общую слабость .
Пользуйся . Не благодари
рост в отца матери...если мужчина,это генетические законы. в среднем если правильно ,то помогает 2-4 см. прибавить .Но растут обычно до 20 лет.. и может и 10 см....