Ужасный Интернет Казахстана (Караганда)
Доброго времени суток. Возник у меня значит такой вопрос, что мне делать, если высокий пинг в Казахстане? Постоянно, неважно в какое время, пинг от 200-300 (лучший случай) до 4000(средний случай) ну и само собой можно сказать отсутствие интернета, когда он долбит за 20 000. Да и вообще я крайне недоволен интернетом впринципе. Что это за ** маркетинг? Разве (к примеру) 100мбит в секунду это скорость? Кого вы пытаетесь ** такими казалось бы красивыми большими цифрами? Делим на 8, получаем мбайты, и уже не так сладко. И тем более в реалиях будет куда меньше. И это даже не скорость. Это лишь обьем информации передаваемый за единицу времени. Да, чем больше обьем за е. в., тем быстрее скачается твой гигабайт чего либо, но настоящая скорость, это пинг. Именно пинг, реальная скорость, с которой "интернет" передвигается то точки А в точку Б. А провайдеры как раз таки "обещают" стабильную скорость. А как речь доходит до пинга, они замалкивают. На этом я пока все. Желаю вам успехов, хорошего дня.
Ответы по типу: VPN, проверь вирусы, проверь оборудование, звони провайдеру, купи инет (зайдя в пекарню ты машину не купишь), уехать из страны, НЕ принимаются, так как все это уже пробывалось и не помогает.
Диагностику сети делают с помощью Трассировки Команда Ping и tracert или через программу WinMTR Результаты отправляют провайдеру чтоб он устранил неисправность
уезжать из страны тоже пробовал?