Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает шим регулятор?

Денис Фаваеф Ученик (63), на голосовании 1 год назад
Хочу дать на него 12 вольт. Сам шим 6- 30 вольт. Он сможет выдать больше поданного напряжения или нет? Мне нужно понижать до 11.7 вольт примерно, если больше дам, то мотор сгорит...
Голосование за лучший ответ
Tester Оракул (76056) 1 год назад
Как работает ШИМ-контроллер в источнике питания? ШИМ-контроллер работает путем переключения между различными уровнями электрического тока в зависимости от того, какой тип выхода требуется от системы, которую он питает — постоянный ток (DC) или переменный ток (AC).
Кузяка Искусственный Интеллект (234913) 1 год назад
Да, ШИМ может и повышать. В зависимости от конструкции.
Анна БородинаОракул (74682) 1 год назад
Бред.
Кузяка Искусственный Интеллект (234913) Анна Бородина, так, откроем дискуссию по dc-dc преобразователям? Сдается мне, ты обосрешься.
the Dragon Оракул (75339) 1 год назад
Способ управления подачей мощности к нагрузке. Управление заключается в изменении длительности импульса при постоянной частоте следования импульсов.
Анна Бородина Оракул (74682) 1 год назад
Если шим от 6...30 то можно запитать его таким напряжением и получать любое из этого диапазона. Непонятны твои проблемы.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860487) 1 год назад
Читай его технические характеристики. Нам отсюда не видно.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336335) 1 год назад
Регулирует мощность шириной импульсов.....
Александр Полеванов Оракул (50457) 1 год назад
Что ты мозг всем делаешь? Я же тебе сказал, что нужно сделать. Возьми 2 ШИМ для каждого своего электродвигателя (ЭД). Подключи свои ЭД к своему блоку питания через эти ШИМ. Крути резисторы на ШИМ, пока не добьешься нужной синхронной скорости устройств. ШИМ что подашь, то и выдаст или опустит до 0. Вот преобразователь может быть повышающий.
Андрей Нечаев Мудрец (16252) 1 год назад
Шим включает и выключат транзистор . И чем дольше время включения транзистора тем быстрее крутится мотор
Shurovik Искусственный Интеллект (720947) 1 год назад
Если на выходе поставить конденсатор, то да, можно и понизить, если выбрать нужную скважность ШИМ.
Похожие вопросы