Top.Mail.Ru
Ответы

Велосипед Stels Navigator-300. Можно ли сделать тормоза с ободными колодками и трещедкой на колесе.?

Велосипед Stels Navigator-300.
Можно ли сделать тормоза с ободными колодками и трещедкой на колесе.?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Наверно твой велосипед любит жанр стелса

Мыслитель

зачем и главное нафига?,ножной тормоз куда топовее чем ручной,вот ситуация была у меня ,человек переходил в неположенном месте дорогу не смотрел по сторонам зачем же...,так вот еду на скорости 35 км разогнался уже ,и вижу этого пофигиста выскакивает через дорогу переходить,затормозил моментально перед ним ,а вот так сделать на ручных не получиться стерёшь их быстро ,так же топ односкоростная звезда,зачем ставить эти катушки звезд которые каждые 600 км ломаются,ну может дотянуть до 1000 км и всё дальше гг ,это ещё я не сказал про переключатель скоростей,ух как он ломается))),ещё настраивать тоже придётся не редко ,натяжение тросика,смазывать тросик ,особенно тросик тормозов смазывать,а ещё тросики изнашиваются таки быстро и тут только приходиться покупать новый,а цепь цепь вообще отдельная история, особенно про то что её никак не сможешь натянуть если слетать начнёт,на обычном же взял колесо открутил и дальше колесо вниз сделал и цепь натянулась,мой тебе совет просто купи полуслик покрышку поставь на свой вел,и кайфуй радуйся),радости будет дофига это гарантирую ,особенно если ещё вес сделать на багажник 4кг,тогда накат станет лучше,плюс скорость максимальная тоже улучшиться,я вот экспериментировал,теперь езжу вообще без напряга со скоростью 37 км в час и кайфую ,смотрю на других те кто на скоростниках едут и запыхиваються))),кто то даже падал видел

Оракул

Нет. И смысла в этом нет

Оракул

Дополнительные ободные тормоза можно поставить на переднем колесе. На заднем - надо смотреть, есть ли под них крепеж на перьях. Скорее всего - нет. Если нет - можно поставить клещевые тормоза или кантерливеры.
Заднюю втулку поменять - можно, но геморрой преизрядный. На очень-очень большого любителя, с руками из правильного места и полным комплектом велоинструментов.