Ситуация в моей жизни, нужен дельный совет
Я закончила 9 класс. Подала заявление в 3 колледжа. В середине июля отдала оригинал аттестата в один из них. Сегодня я в списках к зачислению, но у меня как 2-3 дня появились сомнения и нежелание туда ехать и учиться. Мне многие говорили идти в 10 класс, что я вытяну, но я стояла на своём. В своём городе совершенно не хочу оставаться (сугубо личные негативные причины: прошлая школа и взаимодействия с учениками). Так вот, недалеко от нашего города (в районе 100 км) есть город крупнее нашего. Мне приглянулась одна школа (хороший пед. состав, активная жизнедеятельность учебного заведения, средние баллы ЕГЭ 70+, недавно сделанный ремонт и вкусная столовая топ - 2 города). У мамы живёт там брат, с нашего города нам могут помочь друзья с наймом жилья, и я бы смогла там учиться. Так у меня всё резко поменялось, решила идти в 10 класс в другом городе, вместо того, чтобы учиться там, куда зачислена. Подскажите, пожалуйста, что бы вы делали?
Ну кста, я тоже щас закончил 9 и подал документы в колледжи, попал на ту специальность которую хотел, так ещё и на бюджет. В общем, если в колледже нет интересующей вас профессии, то идите в 10
А С ЭТОГО РОЯ НЕ ВЫЙДЕТ НИ .УЯ!
ПОЧЕМУ?
- А ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ДРУГОЕ НА УМЕ
-КТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТъ ДА + ПОЕЗДКИ ДОММОЙ
ТАК ЧТО УЧИСъ ТАМ ГДЕ ТВОИ ДОКУМЕНТЫ!
-10 КЛАСС ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ- А ТАМ ХОТЯБ СПЕЦИАЛъНОСТЬ!
Ремня тебе надо дать
я бы лучше училась там куда меня зачислили