Top.Mail.Ru
Ответы

Кровь из прокола языка

Спустя 5 дней после прокола языка начала идти кровь. В первый раз немного, в последующие разы еле как останавливала за полчаса- час
Ещё показалось странным то, что она идёт в одно время, как по расписанию уже три дня ( в одно время) ... В периоды с 2 часов ночи до 8 часов утра, а днём её вообще нет
Хочу узнать, нормально ли вообще это, и что лучше сделать в такой ситуации? Организм отвергает пирсинг или почему вообще идёт кровь
Мастер посоветовала поменять штангу из медицинской стали на титановую, но я без понятия, есть ли смысл

По дате
По рейтингу

она появляется, если задет один из сосудов под языком. после установки украшения не нужно часто «играть» с ним во рту, чтобы не получить травму.
Да,можете поменять сережку и полоскать рот мирамистином. Удачи)

Ученик
4мес

встретилась сегодня тоже с этой ситуации проснулась от неприятного ощущения ворту и заметила кровь тоже враене 2 часов ночь и тоже было много крови шла час с чем-то и у меня тоже 5 день мне мастер сказал что я могла как травмировать язык во сне или из-за того что прокол свежий передавила прилично вот и всё дала совет делать ванночки и если повторится то прикладывать лёд хотела спросить уже у вас как сейчас у вас прокол ?

Профи

А штанга какая? Олимпийская или изи-бар или обычная?

Мудрец

didn't read lol

Знаток

сеш