Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец всегда не на моей стороне. Он не защищает меня при других.

Алима Алиева Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Мой отец любит меня, я это знаю. Сегодня повторилась ситуация… На душе больно, от этого и слёзы. Мне 17 лет, на данный момент расстройство нервной вегетативной системы, прохожу лечение. При волнении я начинаю задыхаться очень сильно. Мне очень обидно от того, что отец не поддерживает меня, даже если права (он говорит, что лучше не портить ни с кем отношения, сделать так, как хотят другие), хотя по обстоятельствам это будет мне приносить дискомфорт. Я жду от него поддержки, а в ответ получаю обратное, начинают трястись руки, не могу сформировать внятно речь. Он считает меня упрямой при любых моих спорах с другими, думает, что я говорю что-то не так из-за своего характера. Я ведь говорю правду, я не допускаю несправедливость по отношению к себе… В этот раз тот человек признал вину, отец ничего не сказал. В душе что-то скребёт, сильно люблю отца, но эти действия меня напрочь отгоняют от него, не хочется находиться с ним рядом.
Голосование за лучший ответ
каша нам Мудрец (10281) 1 год назад
не переживай - он просто у тебя дурак
лалал алала Ученик (186) 1 год назад
Забить на это не получается? То есть, не вмешивать отца в споры? Просто люби, помогайте друг другу, но не пытайся его спросить мнения и тд
Сергей Кузнецов Оракул (61946) 1 год назад
Знаешь думаю он стесняется того что ты болеешь, вот отсюда и такое поведение на людях.
Рома Николаев Мудрец (15204) 1 год назад
я не понимаю за что вы его любите, после чего он вам сделал. забудьте его, если вы не хотите находиться рядом с ним, то уезжайте
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295527) 1 год назад
Вот все вот это вот можно прямо ему и сказать. И уйти от него уже нафиг.
Nos Искусственный Интеллект (312524) 1 год назад
Уже возраст замуж собираться. И не искать виноватых .
Похожие вопросы