Гнойник в зоне бикини
Очень беспокоит. Во время месячных,когда ношу прокладку,то в месте,где при ходьбе,прокладка соприкасается с кожей,появляются очень большие гнойники,они прям как шишка,кровь и гной выходят сами,даже ничем мазать не приходится,крови выходит даже больше,чем гноя и очень сильно болит,почувствовала,что ещё и из этого прыща растет волос из за которого болит все вдвойне,не знаю,вытаскивать его или нет. От любого малейшего неправильно движения сильно болит. Ко врачу пока сходить возможности не ,раньше такого не было,только в этом и прошлом месяце. В прошлом месяце их было два и гной с кровью выходили аж из нескольких отверстий одного прыща,после того,как я перестала носить прокладки и кд закончились,то попыталась выдавить все,что осталось там и вроде как всё прошло,но сейчас опять. Извините за такие подробности,но уже не могу терпеть.
Вместо прокладок используй подорожник! А вообще у нормальных девушек там ничего быть не должно! Только красивый лавандовый сад
так к гинекологу надо сходить на прием и чтобы он назначил лечение. вы же взрослая девушка, а как же гигиена и прочее. можно конечно и народными и самостоятельно, но этого лучше не делать. хотя перед походом к врачу элементарно обработать нужно - мирамистин, перекись. возможно у вас хроническая инфекция, тогда требуется подключение противовирусных препаратов мазе или свечей. в гинекологии широко используют мазь или свечи виферон. у меня после родов тоже фурункулы были - иммунитет сильно снизился, рекомендовала свечи виферон поделать курсом, попить поливитамины, в том числе пивные дрожжи, соблюдение диеты и отказ от мучного и сладкого.
С такими вопросами ко врачу и на врачебный форум, тут тролли сейчас сидят