Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить с женщиной РСП

Я Профи (673), закрыт 1 год назад
Интересует такой вопрос: познакомился с женщиной 35 лет. У нее 3 детей. Не знаю сколько у неё было до меня мужчин, не интересовался. Но как представлю что во время сексуальных утех на неё кончали, сколько Ашотов её испробовали. Сколько её "дыр" облюбовали. Может она и в групповухе участвовала. Понимаю что её после Ашотов и целовать то противно. Ей на фейс наверное кончали не по одному разу.
В общем такие РСП наверное годятся только для секса но не для жизни.
Интересует мнение мужчин
Лучший ответ
крупные планы расчленения Мудрец (16906) 1 год назад
На безрыбье и рак рыба. Лично я бы её хладнокровно использовал в своих интересах. А дальше смотрел, как она реагирует на это. Если осознаёт своё положение и поддаётся дрессировке, то можно оставить, пока не подвернётся что-то лучше.
Остальные ответы
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202551) 1 год назад
Если у тебя возникают подобного рода вопросы - то никак. С РСП живут те, кому всё равно, сколько мужчин у неё было и как они её драли
ЯПрофи (673) 1 год назад
С РСП живут в основном "алени" обеспечюну. Которым пофиг на свою жизнь
евгений ждановУченик (22) 1 год назад
А если человеку не все равно но я вляпался как слить ее
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202551) евгений жданов, Если вляпался - главное, не женись. Со временем само прекратится, так или иначе
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149349) 1 год назад
ты то свой карандашик во сколько щелей грязных сувал?
кто с тобой захочет то?

или не сувал ни в кого и ты 35 летний девственник?
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (396617) 1 год назад
Вот скажи мне: ОТКУДА они вот с таким мышлением берутся? И ведь их всё больше и больше становится....
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149349) Ирина Птичка Певчая, это обиденные и травмированные дети. Которые убегают от проблемы, обвиняя других. Ктото орет, что во всем виноваты хохлы. Ктото, что путин. Ктото что навальный. А эти, что виноваты бабы. Разницы нет. А травмированного населения у нас 90% Вот тебе и ответ
Жека Искусственный Интеллект (132160) 1 год назад
А теперь представь, что это все было, но детей у нее нет? Что изменится?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396617) 1 год назад
С таким мышлением тебе вообще женщины противопоказаны
Тетя Мотя Оракул (75786) 1 год назад
Тебя кто - то вынуждает на нее лезть?.. Пройди мимо, да и все. Не тебе ее судить за прожитый опыт.
Лёха Танкист Просветленный (20392) 1 год назад
Так не живи. Тебя же никто не заставляет. И вообще, нахрена ты с ней знакомился?
Ted MacLeod Просветленный (34094) 1 год назад
А тебя ведь никто насильно не заставляет жить с ней. Ищи ту, которая тебе нравится.
Elena Просветленный (24979) 1 год назад
А ты с такой брезгливой мордой даже для секса не сгодишься.
ЯПрофи (673) 1 год назад
Почему же?
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 1 год назад
Да ты хоть одну дуру найди для себя .кому ты вообще нужен.
ЯПрофи (673) 1 год назад
Умную точно найду. Кому то да нужен. Но тратить свою жизнь на РСП это утопия
Капитан Немо Профи (598) 1 год назад
Детей тебе надо будет постоянно подмасливать подарками и вообще главная она, потом главные ее дети, а ты у них у всех как шестёрка.
Похожие вопросы