Почему моя сестра так поступает и как с этим бороться?
Моя старшая сестра берет мои вещи без разрешения. Столкнулась с этой проблемой ещё в детстве.
По началу это были игрушки, иногда она позволяла брать трусы с моей полки. Из-за этого я частенько с ней ругалась, и у меня появилось что-то на подобии травмы, также возникали сильные истерики по поводу всей ситуации. Просила маму чтобы она с ней поговорила, но все было без успешно, до того, когда я не начала стирать их в ручную.
Я думала на этом все, но ошибалась
сейчас мне 15, ей 16
Она постоянно стала брать мои вещи: одежду, косметику, разные маски и др уходовую косметику, духи, сумки. Я не против, но проблема в том что она их берет без разрешения, ведома. Может спокойно порыться у меня в шкафу взять что нужно и оставить вываленные вещи и открытый шкаф. Я даже видела много раз ее подругу в своих и маминых вещах. Было много ситуаций когда пропадали мои вещи (иногда навсегда), я даже опаздывала из-за этого, но они все находились в комнате моей сестры.
Причем мы много раз говорили на эту тему, ей объесняли что мне неприятно и тд., на что она отвечает: что мне жалко вещи для нее, я жадина, вся такая правильная, с*ка, говорит что у меня много вещей и я могу надеть что-то другое (хоть это не так), иногда даже стебет. Постоянно жалуется своей подружке (которая ее поддерживает) на всю ситуацию .
очень весело живём?
Твоей сестре требуется МЕДСЕСТРА, которая станет регулярно делать ей успокаивающие уколы в жопу
Ты тоже её вещи возьми без спроса. И потом она будет знать как это не приятно
Или комнату на замок, или, если никак, поступай также с её вещами. Начнёт возмущаться - отвечай её же словами
Правильно я поняла, что вы живёте в разных комнатах? Выход - замок на дверь
Это от недотраха