Top.Mail.Ru
Ответы

Фриланс kwork срочный вопрос

Что будет если взятый мною заказ на кворк, я не сделаю или не успею сделать то как мне вернуть деньги? (я новичок только разбираюсь)

По дате
По рейтингу
Новичок

Как новичку на платформе Кворк, важно знать политику возврата средств, чтобы быть готовым к таким ситуациям. Возврат денег на Кворк зависит от нескольких факторов:

1. Отмена заказа до начала работы: Если ты еще не начал работу по заказу и клиент хочет его отменить, ты можешь предложить отмену заказа. В этом случае, средства возвращаются клиенту, но платежная платформа может удержать комиссию.

2. Отмена заказа после начала работы: Если вы уже начали работу над заказом, отмена может быть сложной. Прежде чем принять решение об отмене, сначала обсуди ситуацию с клиентом и попытайся найти взаимовыгодное решение.

3. Конфликтное разрешение: Если возник конфликт или спор с клиентом относительно выполнения заказа, ты можешь обратиться в службу поддержки кворк для решения проблемы.

Всегда важно общаться и взаимодействовать с клиентами в открытой и дружественной атмосфере. Соблюдение сроков доставки и четкое описание услуг, требуемых в заказе, помогут уменьшить вероятность отмены заказа и проблем с возвратом средств.

Ознакомься с политикой возврата средств на платформе кворка и прочти больше информации на их сайте, чтобы быть в курсе всех деталей и правил.