Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали глушить связь на работе как быть?

михаил федюнин Ученик (8), закрыт 1 год назад
Стали глушить связь на работе примерно уже месяц. интернета хватает максимум в ватсапе смс отправить даже при звонках связь иногда квакает.можно ли как то обойти глушилки или хоть чуточку улучшить связь?
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (154939) 1 год назад
Если вы столкнулись с проблемой глушения связи на работе, есть несколько вариантов, которые могут помочь вам обойти или улучшить ситуацию:

1. Проверьте настройки своего мобильного телефона на предмет использования других частотных диапазонов или сетей. Возможно, ваше устройство может переключиться на другую сеть, где связь будет лучше.

2. Поговорите с системным администратором или отделом информационной безопасности о проблеме глушения связи и попросите их предоставить вам доступ к стабильной сети.

3. Используйте приложения для общения через интернет, такие как Skype, Viber или Zoom, чтобы связаться с коллегами или клиентами. Возможно, качество интернет-связи будет лучше, чем при использовании традиционных телефонных звонков.

4. Если доступен Wi-Fi, подключитесь к нему для использования интернета вместо мобильной связи. Wi-Fi-соединение обычно более стабильное и быстрое.

5. Рассмотрите возможность использования персонального мобильного роутера или подключения к мобильной точке доступа, если это разрешено в вашей компании. Это может обеспечить вам надежное интернет-соединение, которое не зависит от глушения сигнала.

Важно помнить, что перед выполнением любых действий вы должны ознакомиться с политиками своей организации и узнать, разрешено ли использование этих методов в рабочей среде.
Остальные ответы
Amaxar 777 Высший разум (146405) 1 год назад
А зачем? Неужто нельзя полдня без инетика побыть?
михаил федюнинУченик (8) 1 год назад
Предприятие больше если мне надо рабочий вопрос решить мне голубя с письмом отправлять?
Amaxar 777 Высший разум (146405) То есть предприятение мешает делать вам вашу работу для него же? Что тогда там делать вообще...
Андрей Шикотов Просветленный (30458) 1 год назад
работу работать надо, а не по телефону трындеть)
купи кнопалку с внешней антенной, кажись сименсы старые были с такой антенкой, всяко получше связь будет для поговорить, чем в современных смартах, но в инете на кнопалке уже не посидишь
IBM . Просветленный (38719) 1 год назад
увольняйся или ищи другое место работы
Иван Красовский Мастер (1229) 1 год назад
возьми начальнику лопатой по голове со словами "нюхай бебру" глухани, чтоб не втыкал. Можешь изредка на улицу выходить типа покурить, но на деле выходи поговорить. Я не думаю, что тебе дадут курить в офисе
Просто Кот Мудрец (15239) 1 год назад
Нужно усилить сигнал НО сделать нужно это так чтоб не усилить помеху
Похожие вопросы