Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Вызвала газовиков, в июле меняли счётчик, сказали когда буду включать отопление их вызвать, так как там пробка

Eau du Soir Гуру (3584), на голосовании 1 год назад
Пробка воздушная. Вопрос: они все сами сделают, включат и т.п., или мне надо включать? Просто я очень долго включаю и будет как то неловко?))
Дополнен 1 год назад
Блин могли бы сами тогда уж включить сразу
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (382518) 1 год назад
В систему газоснабжения зашел воздух. Смесь газа с воздухом взрывоопасна (гремучая смесь). Газовики придут и перед включением газового отопления (речь именно об этом, я правильно понял?) стравят газ до тех пор, пока он не перестанет содержать опасную примесь воздуха. Для этого у них, скорее всего, есть газоанализатор. Потом они посидят п̶о̶к̶у̶р̶я̶т̶ подождут, пока из помещения улетучится газ, и тогда можно включать отопление.
Eau du SoirГуру (3584) 1 год назад
Спасибо
ip Искусственный Интеллект (151392) 1 год назад
Где «пробка», в газовой трубе или в теплоносителе отопительной системы?
Хотите эксплуатировать сложные системы на пользу себе и домочадцам - извольте разбираться в их устройстве и принципах работы или зарабатывайте на грамотное обслуживание.
Только учтите, что никакие деньги не гарантируют грамотности берущих оные товарищей в робах.
Удачи.
Теплоноситель это?
Кажется в трубе
ip Искусственный Интеллект (151392) Eau du Soir, если кажется, то лучше перекреститься. А если вдруг пробка не в трубе, а в бутылке, то это не в том разделе вопрос((( Если Вам сложно написать в КАКОЙ трубе пробка, то вызывайте мастеров и не отвлекайте людей. Советы давать с подозрением, что их неправильно поймут и используют во вред себе и окружающим - риск, однако…
tuev Искусственный Интеллект (146704) 1 год назад
Советую определиться, где там какая пробка. А то может заглушка в газовой трубе установлена? Для этого газовщики и нужны?
Похожие вопросы