Top.Mail.Ru
Ответы

Как и что нужно чтобы перейти на домашнее обучение?

Закончил 9 классов, дальше надо учиться до 18 лет. В колледж не могу идти потому что эмоционально не в состоянии. Прошлый учебный год я сидел в 10 классе, под конец этого учебного года я чуть ли не сошёл с ума, я часто плакал, были эмоциональные срывы, в общем не смогу я следующий год сидеть в 11 классе. Я хочу перейти на домашнее обучение или что-то в этом роде, так как ходить в школу я не могу эмоционально. У меня полно комплексов насчёт внешности, я хожу в пайте с капюшоном, полностью закрывающее тело 24\7 и даже летом когда 38+ градусов. Я просто не создан для общества в плане школы. Я не знаю что ещё делать, если закон обязывает меня учиться.

Дополнен

В школу ходил бы были бы друзья, но их там нет, у меня их впринципе не в школе и даже в интернете нет, в школу обычно люди хотя даже не потому что учится, а потому что там кто-то знакомый.

Дополнен

и да, пытаться навязаться кому-то в друзья я не хочу и не буду, это хуже чем быть без друзей

Дополнен

осталось ждать 2 года и где я буду два года я не знаю мне 16 лет....

Дополнен

Я просто когда только думаю о том, что вот скоро пойду в школу, мне так хреново становиться.

Дополнен

Если бы в школе ещё хотябы разрешали сидеть в капюшоне, не знаю там, отсесть от всех и слушать в конце класса музыку в наушниках, то я бы смог ходить. Без этих условий я не выживу....

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Ну все, закончил 9 классов, ты не обязан дальше учиться, можешь бросить учебу после 10. Если тебе учеба важна, то сходи к психологу

Оракул

нужно твое желание и согласие родителей

Мудрец

Домашняя стипендия нужна для этого

Ученик

Жалко тебя, попробуй чем то себя мотивировать, радовать за то что сделал что то в школе, или же просто поищи друзей в любимых играх,все будет хорошо