Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Здравствуйте. Не знаю, как поступить в данной истории. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.

В отношениях с мужчиной год. Почти никогда не конфликтовали, но вот 5 дней назад он не совсем верно меня понял, воспринял как камень в свой огород и обиделся. Я не сразу поняла, что произошло. Подумала, что испортилось настроение и уехала. После его смс «Не приезжай сегодня» спросила, обидела ли я его. На следующий день получила сообщение, что я, оказывается, считала его недостойным человеком, которому нельзя верить. Что со мной теперь плохие ассоциации. Я объяснила, что он совсем не так меня понял. Он замолчал. Прошло 4 дня. Я не пишу больше, так как не хочу унижаться. Вещи мои у него, мы жили вместе. Что я сейчас могу сделать? Ждать его ход?

По дате
По рейтингу
Мастер

Вы свой шаг сделали. Психологически здоровые люди обсуждают отношения, а не уходят в обиду. Это детское поведение.Уверена, за год звоночки были, просто вы их предпочитали не замечать.

Искусственный Интеллект

на самом-то деле, ему нужен был просто повод разорвать с тобой отношения и он его нашёл, прицепившись к невинно сказанной фразе. Просто позвони ему и спроси, когда ты можешь заехать и забрать свои вещи?

Искусственный Интеллект

Иными словами, вас попросили выйти за дверь. 5 дней - это свыше того срока, когда можно все списать на его горячность, обидчивость. Это не импульсивное решение "не приезжай", а способ расстаться с вами. А вы так и не заметили, что он тяготится вашим совместным проживанием в его доме...
Теперь звоните, и уточняйте у него - когда можете забрать свои вещи, вернуть ему ключи от его дома.

Ученик

Мужики все обидчивые

Искусственный Интеллект

Езжай за вещами.