Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кто живёт рядом? Кроме как спросить

Siren Просветленный (22773), закрыт 1 год назад
Как узнать, квартира посуточно сдается или она с владельцами? Переехали в новую квартиру и странная ситуация с соседями, по ночам включают музыку и слышны стоны, потом это заканчивается и они уходят из кв, потом весь день тишина, а потом снова все также, странно, что если люди живут, то так, типа придти сделать это и уйти. Нам как бы насрать, просто они начинают напрягать этой музыкой и орами по ночам
Лучший ответ
Sonk96 Оракул (74300) 1 год назад
У соседей спроси, старожилы знают всё и всех) Если там какой притон, или ещё что, то может именно по этой причине прежние жильцы вам продали эту квартиру и смотались подальше из этого ада)
SirenПросветленный (22773) 1 год назад
К счастью стены толстые, это не прям ад, но мне кажется что если включают музыку, то это вряд ли чё то страшное, я думаю было бы всем посрать, если бы люди менялись постоянно
Остальные ответы
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
Блин , днем люди работают, по вечерам личная жизнь.
Фаина Искусственный Интеллект (212096) 1 год назад
Начните здороваться с соседями в подъезде, во дворе, с мамочками с детьми, с бабушками на лавке, с владельцами собак, и вскоре будете знать всё, что хотите, и про всех. И даже то, что вы нафик и не хотели бы знать!
SirenПросветленный (22773) 1 год назад
Так я не хочу знать все) хочу знать, только про людей, с которыми мне за стенкой жить и рядом ходить в подъезде
Фаина Искусственный Интеллект (212096) МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА, ну, кроме как спросить, увы, не получится. Можете попытаться в домоуправлении узнать, чья эта квартира, кто хозяин, но опять же... придётся туда идти и спрашивать. Во сне оно вам вряд ли приснится.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 1 год назад
Пишите жалобу участковому полиции
Ёрш Искусственный Интеллект (525373) 1 год назад
Напишите жалобу участковому, он проведет проверку. Укажите, в чем заключается нарушение Ваших прав, и что там подозрительного. Укажите конкретные даты и время - когда слышен шум. Если есть нарушения закона - участковый отреагирует
А персональные данные Вам разглашать никто не будет
Похожие вопросы