Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

Про аниме, см. внутри

Я никогда не увлекался аниме. Именно просмотром. Аниме картинки любил.
Пару раз начинал смотреть аниме, бросал сразу же, ибо не мог заставить себя это смотреть.
Я многое потерял? Или нет?
Смотрю сейчас плейлист с музыкой из аниме. Чувствую ностальгию, хотя не смотрел эти аниме.
Что думаете?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я потерял сегодня 100₽ в спб, кто нашел?верните пж

Знаток

Я смотрю аниме и неиронично считаю его говном. Нормального аниме меньшинство, но шедевры среди него таки есть

Просветленный

Я нахожу то что вы слушаете музыку из аниме, но при этом не смотрите его, по меньшей мере странным. Много ли вы потеряли? Да много. В аниме есть и хорошие истории и смешные комедии и захватывающий экшн. Каждый может найти для себя то что ему понравится, было бы желание. Вы просто не искали. Мне любопытно спросить, а что вы такое пытались посмотреть и сразу бросили?

Оракул

Конечно потерял многое, целый пласт киноискусства со своими уникальными шедеврами. Но тут 2 клоуна уже ответили что ничего бы не потерял, может они считают что и не родив ребенка ты тоже ничего не потерял, кто вас малолеток современных разберет. Пивко и танки и вперед! Зачем вам книги, аниме, кино?

Знаток

Прив! Ну , что тут сказать... Просто ты, возможно, всего лишь изголодался по этой кулуьтуре) рано или поздно это проявилось бы) а это значит- именно аниме опеннинги подтолкнут тебя к полному погружению в этот прекрасный мир аниме^^