Расставание с девушкой, отношения
Привет всем, вообщем сейчас хочу поделиться своей проблемой и переживанием. Как вы поняли проблема связанна с девушкой, а если быть конкретно то с нашим расстованием. Встречались полтора года, до этого ещё были знакомы года 4. Переехали в другой город вместе учиться, и работать. Все было хорошо до некоторых моментов. Где-то в начале лета я стал от нее замечать какой-то холод, пытался разобраться в чем проблема, на прямую ей это говорил, она отвечала, что все хорошо. И вот 10 дней назад она пришла ко мне домой, я ей задал вопрос все ли хорошо, на что мне она ответила, что уже больше не может врать мне и самой себе, говорит что ей больно смотреть, как я в недопонимание страдаю. И вообще она сказала, что ничего уже кг мне не чувствует начиная с лета, все это время она пыталась бороться с этим, думала что все возможно исправить, но получилось как получилось. Говорит, что решающим моментом был тот когда я за нее якобы не заступился в компании ( сидели с друзьями у меня дома, и мой друг подшутил над мое девушкой как-то, и я ему ничего не сказал якобы, все были тогда выпившие поэтому смутно помню этот момент, но я помню что ничего серьезного и жёсткого не звучало, да я ему и говорил что хорош, потом она назвала меня не мужиком накричала на меня обиделась, меня это тоже взбесило и я сказал ей если не нравится то можешь ехать домой.) На следующий день я приехал к ней с извинениями и все такое, как она сказала, что она меня простила, но ее ситуация все равно не отпускала. В итоге прошло два месяца и вот мы расстались. Говорит что никогда не забудет наши отношения, что они были хорошими, и что она ко мне хорошо относится, но ничего с собой не может сделать, не может меня заново полюбить
Отношения действительно были классными, она мне стала как родной человек, сейчас я себя чувствую без нее не очень, хотя она свободно поддерживает разговор со мной, т.е мы в хороших отношениях, единственное что она не хочет обсуждать наши отношения и как говорит, что навряд ли у нас что-то в дальнейшем сможет получится, не хочет давать мне ложных надежд покрайней мере сейчас, говорит не знает что будет потом. Она говорила, что это были хорошие отношения, и сама жалеет что вот так все получилось. И я вот не знаю что мне делать, мне не хватает человека рядом со мной. Добиваться ее как-то стараться? Общаемся , хорошо дружественно, но мне хочется большего. Вообще есть ли шанс что она вернётся и все будет хорошо у нас или это вообще бесполезно ? Что мне для этого делать может кто-нибудь знает, может кто-нибудь разбирается в психологии?
Зачем вам эти проблемы если вокруг много порядочных, красивых и интересных женщин?!:) Не надо вам ничего и никого добиваться, а надо просто жить дальше и чем счастливее тем лучше)) Ходите на свидания и не ставьте в приоритет серьезные отношения. Полегчает сразу. А ей пожелайте удачи.
КОроче к неё уже давно другой мужик, она тебя давно предалае и ещё выыставляет это так что делает тебе одолжение своей жалостью, она обманывала тебя как миниму с лета хотя скорей всего всё у нее началось ещё раньше. Самое лучшше что можешь сделать держаться от неё подальше и не тратть своё время на свои унижения иначе всё чего ты добьёшься это то что она ещё больше уверует в правильность своей измены и увидит что тобой можно реально управлять и жить с другим мужиком однвременно
автор, какую конкретно причину девушка привела, что привело к потере чувств с ее стороны?
В тех редких случаях, когда у женщины есть чувства реально, они длятся обычно 1 мес - 3 года, так что тебе повезло, довольно долго.
Никакой случай не при чем, просто найден повод.
Когда ты заметил, что она стала холоднее, она уже тогда решила что с тобой растанется и уже тогда у нее появился другой/ие, гаранирую. Женщина не уходит в никуда, всегда сначала находит замену, получше для себя.
Вернуть нельзя, не влюбляются второй раз в того же. Можно вернуть, став богатым, но тогда вернется только чтобы отнять деньги, смысл?
Нужно прекратить любые отношения и общения с ней и о ней с кем либо. Убрать с глаз все что с ней связанно. Заблочить ее везде. С глаз долой - из сердца вон...время лечит.