Влюбилась в родного брата...
Здравствуйте...
Прошу не издеваться, не насмехаться. Я знаю, как это ужасно и мерзко, но ничего не могу с собой поделать.
Мне 16 лет, брату уже 18. Детство у нас выдалось непростым: отец рано ушёл из жизни, мне было всего 4 года. Мать после его смерти начала много пить, и с этого момента всё и пошло под откос. Однако каким-то образом мы справились, и вот теперь уже длительное время живём с бабушкой, и вроде как справляемся со всеми трудностями. Теперь о самой проблеме...Заранее предупреждаю, что текст выйдет большим...
Брат крайне важен для меня. И так всегда было, сколько я себя помню. Мы никогда серьёзно не ругались, всегда держались друг за друга. Он мне во всём помогал, подсказывал. Он всегда был рядом, даже просить об этом не стоило.
И с недавних пор я стала чувствовать то, чего не должна. Сложно сказать, когда именно это началось, но я не могу перестать думать о нём... Я всегда знала, что он очень красивый: высокий спортивный шатен с зелёными глазами, с правильными чертами лица... Но всё это не вызывало во мне какого-либо отклика. Я просто принимала это как факт. Но теперь все обыденные вещи стали восприниматься совсем иначе. Его взгляд, улыбка, голос - всё это вызывает мурашки. Ещё никогда и ни с кем в моей жизни я такого не испытывала. Стоило нам сегодня едва соприкоснуться руками, и я весь день будто чувствовала его тепло кожей... А недавно и вовсе при разговоре с ним вцепилась взглядом в его губы, и он заметил это быстрее меня. Мне никогда не было так стыдно... И всё это ухудшает тот факт, что у него есть девушка. Смазливая такая блондинка, с хитрыми голубыми глазами. Я не могу сказать, что они прям встречаются, их отношения тоже весьма непросты... Но знают они друг друга с 15 лет, и вот уже где-то полгода они общаются ну уж слишком хорошо... Если быть совсем честной, мне кажется, они уже перешагнули ту самую "грань".
Мне очень тяжело, и я сомневаюсь, что словами смогу описать это. Не могу выкинуть его из головы. Даже на других ребят переключиться не получается. Особенно больно видеть его с этой... Подружкой. От одной только её улыбки тошнит.
Помогите советом, пожалуйста. Я правда уже не знаю, что делать...
Возможно, он был очеьн близким для тебя человеком и заботился о тебе и ты о нём, а теперь ты почувствовала угрозу уже сложившимя вашим отношениям , потому что видишь его с другим человеком с которым он становится всё ближе а от тебя соответсвенно дальше, и ты хочешь его вернуть к себе поэтьому и вклбячается механизм желания быть ближе с человеком, но это путают с сексуальным возбужденем, так как когда люди вашим чего то хотя добиться, хоть в спорте хоть в работе хоть в отношениях в другими людьми они чувствуют какое то так сказать возбуждение но не обязательно оно именно с сексуальным подтекстом пртос это прилив сил, желание что то сделать чего то добиться того чего очень очень сиьно хочется а вот чего, это уже у каждого своё.
Возможно кк жнщина икк человек переживший трудности ты краёне боишься потреять этого человека и потому как женщина готова пойти на всё что бы его удерджать рядом с собой, пускай и таким способом, как ты описала
Как бы тебе небыло больно, лучше закрыть эту тему раз и навсегда, он твоя опора, по сути замена отца, не стоит же пытаться спать с отцом, так ведь ;) Твои действия подобного рода могут его оттолкнуть и ты его совсем потеряешь, понимаю, что против чувств идти будет сложно, но надо сдержаться, если уж совсем невмоготу будет, сядь с ним и объясни ему эту тему, может вы как то сможете с этим разобраться, но это крайний вариант. Удачи ;)
Тебе тоже надо найти парня и перешагнуть ту самую "грань" .
Не стоит долго ходить в статусе весталки.
Брат для тебя был чем-то вроде опоры
Просто вроде как он вам заменил заботой отца, вам просто нужно поставить грань и искать такого же по качествам парня во внешнем мире. Я думаю вам полезно было иметь образ такого мужчины пока росли🤔 ну если он действительно такой хороший человек.