Top.Mail.Ru
Ответы

Не успел поступить и пошел в 10 класс

У меня такой вопрос, будут ли какие нибудь последствия если я не буду ходить в школу? У меня не было планов идти в 10, но по семейным обстоятельствам не успел поступить в техникум

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

Читай "Закон об образовании в РФ", №273-ФЗ, ст.66, п.5.

Высший разум

Семейные обстоятельства были прям очевидные, по вопросам видно!

Серый экран Стим мобайл
Мобильные, 5 дней назад2 ответа
Серый экран Стим млбайл
Мобильные, 5 дней назад1 ответ
Не запускается Стим на телефоне , у кого так же было?
Консольные, 6 дней назад1 ответ
Не запускается Стим на телефоне
Мобильные, 6 дней назад1 ответ
Не запускается Стим на телефоне
Мобильные, 6 дней назад1 ответ
Вопрос про ссд м2
Мобильная связь, 1 месяц назад3 ответа
Сбрасываються настройки мыши
Прочие, 1 месяц назад1 ответ
Вопрос про кресло zombie thunder 1
Прочее компьютерное, 1 месяц назад1 ответ
Вопрос про доставку Ситилинк
Железо, 1 месяц назад3 ответа
Процессор ryzen 5 3600
Мобильная связь, 3 месяца назад6 ответов

Ну и далее все в том же стиле)))

Вопросами обучения ребенка после 9 класса обязаны заниматься родители, если чадо само ещё не в состоянии. Уже сейчас классные руководители 9-х классов собирают в родительских группах сведения о поступлении детей. Чтобы выявлять праздно шатающихся социофобов и передавать сведения о них в органы опеки и попечительства. Они и будут выяснять "семейные обстоятельства".

Искусственный Интеллект

Если вы не будете ходить в школу без уважительных причин, то могут возникнуть некоторые последствия. Это может включать штрафы для ваших родителей или представителей, которые не обеспечивают ваше образование, и в конечном итоге может повлиять на вас в юридическом и профессиональном смысле. Подростки могут быть подвержены воспитательным мерам, а вас могут включить в программы по восстановлению или переквалификации. Если у вас были семейные обстоятельства, не позволяющие вам поступить в техникум, рекомендуется обратиться в школу или к социальному работнику для получения дополнительной информации и поддержки.

Мастер

Ну по закону, ребёнок обязан до 18 лет учиться. Но если год сделаешь выходным, то не знаю даже. В интернете пишут, что можно, я не знаю

Гуру

Будут. На базе 9 классов в техникум уже поступить не сможешь, а чтобы поступить на ускоренное (т.е. на базе 11) нужно иметь аттестат выпускной за 10-11 класс. С плохим аттестатом можешь провалить конкурс и не попасть в техникум, а без ЕГЭ не поступишь в универ, поэтому ты реально облажался и теперь придётся хорошо учиться в школе)

Ну это только в том случае, если тебе это реально важно. Если покуй, то можешь договариться с классруком, заплатить ей деньги и смело пинать куй или идти работать