Top.Mail.Ru
Ответы

Запор не знаю что делать

Вообщем в последнее время я начал очень мало пить воды , и вчера я приехал на дачу обожрался и все было отлично а седня проснулся ничего не хотелось есть и была отрыжка вроде тухлыми яйцами а под вечер стал болеть живот, таблеток тут нет потому что купили недавно дали ключи и мы вот решили последние деньки лета отдохнуть
В итоге в туалет ходил раз 5. Сидел в туалете проходило чуть думал все пойду спать, в итоге лежал вертелся минут 20 и потом опять в туалет и так раз 5
Таблеток нет ничего почти нет не знаю что делать помогите пожалуйста, хотя бы что-то там народные средства или чай там с имбирем вообщем я не знаю помогите пожалуйста спать хочу ужасно еще и живот болит

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Свеклу покушать, или выпить столовую ложку подсолнечного масла с хлебом.

Гуру

Если запор, табл сенадексин, в составе трава сенна. Если ничего нет, просто потри ладони др о друга до жара, приложи ладони к животу и полежи или сиди так 5-10мин,жар пропадает, опять потри и приложи.

Знаток

возьми трубку длиной 2метра один конец вставляй в ротовую полость,а другой в задний проход и высасывай. Главное не накушайся каловых масс иначе отравишься

Оракул

от запора помогают сливы... но тебе и так плохо...
2 пальца в рот - и рвоту вызвать...
а потом весь день мало кушать, пить крепкий чай.