Занял денег у девушки, кроме нее никому больше не мог позвонить
Всём здравствуйте, (мне 17 лет) у меня был постоянный заработок, но именно в этот период работа встала просто колом, я потратил почти всё свои деньги в мотоцикл, тратил на свою девушку, заботился, дарил иногда подарки, хотел и больше, но денег не так много, т.к работа не особо прибыльная...
Я был на рыбалке с другом, у меня закончился тариф, мне нужен был интернет, я попросил друга с кем был на рыбалке, раздать интернет, позвонил ей в 7 утра, она была на работе, попросил у неё 150 руб, она скинула без вопросов, далее на следующий день, я забыл карту дома и кошелёк с наличкой, понял я это уже как пошёл провожать её, на улице стало ужасно холодно, я вижу что сверкают молнии и понимаю что я попаду под дождь, время было много, мне идти от её дома примерно час домой пешком, я видел что подъезжает трамвай последний, но у меня ни карты, ни денег наличных, вижу заходит парень, забегаю в трамвай, прошу карту его, чтобы я скинул ему, а он оплатил. Я звоню девушке, т.к на карте 0,я снял все деньги, (это надо было сделать) она не взяла, звоню другу который спит, он скидывает мне деньги, еду я в трамвае и мне пишет девушка что звонил?
Я отвечаю что я хотел попросить у тебя 40 руб на проезд. Ничего мне не сказали. Через пару дней, мы говорили, о наших отношениях, и она мне говорит, что я упал в её глазах, что нормальный пацан не стал бы просить денег у девушки, меня это очень сильно взбесило, я себя полностью не контролировал, она позвала подругу, подруга начала мне объяснять что, я так не должен был делать, в итоге я послал их обоих, уточню что деньги я сказал не просто взял, а занял.
Вопрос таков, нормально ли что я занял денег у девушки, с которой уже достаточно долго в отношениях деньги? Если кроме неё я не мог больше ни у кого занять, всегда был с деньгами, но тут такая ситуация что их просто не было.
Эта девушка за целый год Ваших отношений не смогла разобраться и понять, что Вы - нормальный парень. Она не должна была втягивать подругу, тем более, подруга не должна была лезть не в своё дело и высказывать Вам претензии. Делайте вывод об отношении этой девушки к Вам, по-моему, он однозначен. Она могла ещё подождать, и Вы бы и долг вернули, и на каруселях покатали. Но она считает, что Вы теперь так и будете занимать, значит, не поняла Вашей души, не доверяет Вам. Советую найти другую, тем более, при наличии у неё "друга". Какие могут быть ещё "друзья"-мужчины, если двое встречаются? Тут ответ однозначный - никаких, и точка.
Но на будущее всё-таки не советую занимать у девушки. Выглядит это так себе, не по-джентельменски. Вот у жены можно)
Источник: Nepsiholog.ru
занимать у девушки 40 рублей не отдав предыдущего долга-это дно днища
С моей точки зрения взять у нее денег ты можешь лишь если у вас общий бюджет, все остальные случаи это большое одолжение с ее стороны, а причины как дырка в опе есть у каждого, о причинах даже заикаться нет смысла
верни деньги или ты альфонс
тут дело не только в дело в девушки .
если ты у друга постоянно клянчишь денег ,то это так же раздражает .
займи у кого ни будь крупную сумму и не парь людям мозги .