Вопрос про девушку, которая не понятно себя ведет
Всем привет. Начну свой долгой рассказ, про то, как моя девушка морозится (или что она делает...) по непонятным мне причинам.
Встречаемся уже почти 3 года. Отношения замечательные, искренняя любовь, всем любви такой (нам по 20 если это важно). Живем вместе на сьемной кв. обеспечены, все в порядке, хотя был период, когда у меня было туго с работой и она нас обеспечивала (да, хреново, но что поделать... все-равно все наладилось). В мае, ей предложили уехать на заработки в другой город на целое лето. Она согласилась, ибо у нее были проблемы со здоровьем, взяла в долг денег и лечится. Что-бы погасить долг, предложение о заработке было заманчивым. В общем она уехала (с подругой по работе) на заработки. Последняя наша встреча была прекрасной, то есть расстались (не в смысле на совсем) лучшим образом. Переписывались, созванивались на протяжении 2 месяцев (хоть они были холодные, как столб зимой), до конца июля, так как я к ней приехал только 30 июля на 2 дня (из-за работы не мог раньше и на дольше). Провели эти 2 дня чудесно, но конечно-же есть маленькое "но". Ночью сидели на пляже пили вино и она рассказывала про свою работу-отдых. Показывала фото и "о нет", там оказались не очень приятные фото для меня. Она любитель выпить и это довело до того, что она с одним парнем имитировала поцелуи, облизывания языков (чуть чуть не дотрагиваясь) и "любовные "обнимашки". Я естественно начал расспрашивать, что да какого. Она обьяснилась (причина алкоголь), я принял, ибо я вижу ее впервые за 2 месяца и не хотел уезжать с ссорой. Парень ну такое, толстенький и не красавец, причини ревности нету (кстати, я ее вообще никогда не ревную, хоть и давала повод, но я чертила стойкий и бесчувственный, НО люблю ее, прям женится готов, она лучшая). Кстати, да, надо о интимном вспомнить. Успели только 3 раза. все 3 отличные, но последний, 3, она ломалась, может проверяла меня и мою "охоту". Когда уезжал, она меня провожала со слезами и "спасибо родной, что есть у меня". Очень приятно, особенно слезы. Она никогда не плакала так за мной. Я уехал, очевидцы говорят что она еще час-2 плакала (ох как же еще больше приятно). После, на следуюющие 3 дня наши переписки обрели новый характер. Были очень приятные сообщения, от нее (да, она писала первой). Даже звонила поздней ночью, а на утро писала "прости родной, надеялась не спишь, люблю спокойной". И вот золотая "тройка" дней. После этого от нее ни духу ни слуху. Не звонит, не отвечает, не перезванивает. Звоню несколько раз в день, не берет, потом что-то постит в тви или инсту, я звоню, дозваниваюсь, спрашиваю "чего не звонишь, даже не перезваниваешь?" -"ну, не получается у меня". Значит постить фотки получается, а меня набрать нет. Все, занавес. Не понимаю что произошло. Я откровенно у нее спрашиваю, что произошло, почему так. Он говорит мол все в порядке, ничего не произошло. И вот сейчас, 30 августа, мы не общались 6 дней, а может и больше. 3 дня назад я ей дозвонился ночью, спросить что, да как, она сказала занята, завтра созвонимся. Так и не созвонились, я ее набираю, она не берет и не перезванивает. Ну, какие есть предположения дамы и господа?
Вы просто малолетние придурки. Оба!
Прошла любовь-завяли помидоры=)).Это уже вывод. И любви тут тоже не было. В 20лет её не может быть)). Может с тем толстеньким и осталась). Сегодня один-завтра другой. Типо люблю, люблю, слезы, расставания с истериками, а потом также быстро сближаешься и с другим=). Мне и сейчас никто не нравится, не встретила никого, ну а в 20 лет сам бог велел гулять!))
Боже! Лев Толстой тихо курит в сторонке.
если бы я все это прочитал, сам стал бы странным