Собака не встает
Прошу помочь тех, кто знает.
Уезжали на отдых, оставили собачку чихуахуа у бабушки, когда забрали вытащили двух клещей. Был понос с кровью и рвота. Аппетит был хороший. Пришли в ветеринарную клинику, сказали бактериальное, клещ отрицательный, поставили два укола и отправили. Собачка перестала ходить в туалет и кушать, все время тряслась и не спала, еле ходила, пришла на следущий день на уколы, сказали это так животик болит, поставили уколы и отправили домой. По приходу собака съела с рук корм, попила воду три раза и лежала тряслась как и все время до. Ближе к вечеру вырвало, сегодня утром снова. Повела ее, сказала что-то делать, ибо состояние ухудшается, ее прокапали, пришли домой она легла и тряслась, начала дергаться и шатать головой, стоять не может совсем. Ближе к вечеру заметили у нее на ляшках пятна кровоподтеки ( гематомы), и на лежаке мочу, напугалась, повезла в клинику, сказали они возникают в результате травмы и Боня скорее всего где-то ударилась, но как она могла удариться если даже не встает. Мы не поняли. Про аллергию спрашивала еще на второй день, сказали ставят и от аллергии. Сейчас дала ей бульон со шприца и попить, лежит никакая, глаза бегают, дрожжит и засыпает на 2-3 минуты, снова просыпается. До этого пыталась встать в туалет, я взяла ее чтобы донести, а голова упала, не может держать, сходила в лежак. Подскажите что это за смесь всего на моей собаки и есть ли способы ей помочь.
Cитуация с вашей собакой звучит очень серьезно и требует немедленного вмешательства ветеринара. Есть несколько причин, почему ваша собака испытывает такие симптомы, включая инфекцию, отравление, аллергическую реакцию или другие заболевания.
Я настоятельно рекомендую вам обратиться к ветеринару

как можно скорее. Опишите все симптомы и происходящее ветеринару, чтобы он мог провести более детальное обследование и дать точный диагноз. Возможно, вашей собаке потребуется дополнительное обследование, такое как анализы крови, УЗИ или рентген.
Либо ветеренары дебилы, либо собака тю-тю. Может, к другим сходите?
Крикни ему "Встань"
Значит кто то её неплохо так поколотил, что аж органы отбили. Тетрациклина дайте, может ещё и травили тухлым мясом
могла отравиться чем нибудь. на пироплазмоз не похоже.