Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько можно доверять творчеству нейросети?..

Меня волнует вопрос связанный с генерацией человеческих лиц. Я, на досуге, создаю компьютерную игру, и если раньше всех персонажей делал от руки на 3д максе т.к. программы для создания людей лепят крайне пластиковые образы, далекие от живых, то с появлением Unreal Engine 5 и его технологии мета-людей, которая любую низкополигональную модель человека превращает в образ кино-графического качества, я решил использовать функцию Character Creatora, для создания нужных мне образов из фотографий, потом пропускать его через MetaCreator UE 5, придавая им реалистичный вид, но есть одна проблема - получение этих самых фотографий... Я совершенно не умею рисовать от руки, а использовать фото живых людей без их разрешения - преступление, доселе выход был только один - нарезать фото из интернета на куски и совмещая части - делать целостный образ... Однако - недавно нашел сайт, который средствами нейросети формирует лица людей...

В общем - кто знает, насколько сервис по генерации человеческих лиц надежен?.. Он действительно создает лица или выуживает их из инета?.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Как я понимаю, с программами нет проблем, есть проблема с референсами?
1) Используйте старые фотографии -- на них уже мертвые люди, никто не возразит, это не преступление. Старые фото тоже есть в сети в достаточном количестве.
2) Не фото, а графику эти программы обрабатывают? Если да, то в вашем распоряжении все живописные портреты, начиная с Ренессанса, и любые графические иллюстрации, которые можно найти на Фликре (Flickr).

Искусственный Интеллект

создаёт

Искусственный Интеллект

Генерируй сколько хочешь лица нейросетями - лишь бы тебя разнообразие устраивало.

Искусственный Интеллект

не более, чем творчеству шизофреников