Подготовка жимовика любителя и кмс так же мс и мсмк а так же экипировочный жим , жим бодибилдерский и пауэрлифтерский
=~ROSE~=
Просветленный
(45655),
закрыт
1 год назад
это совершенно разные вещи и так же подготовка к жиму допустим в 100 кг и в 300 кг вот ну совершенно разная , вопрос к профи ? как готовится если подходы к тренировками и тренировочный процесс совершенно разный и на одних он работает на других нет всё надо подбирать индивидуально , только лишь жать или пользоваться какой либо подсобкой или подсобку вообще исключить , как правильно если РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЖИМ ( я уже не говорю про технику с мостом без про федерации жима про хват рук шире уже жим спиной трицепсом дельтой и широчвайшими только не грудью или только грудью ) ... - интересен ход мысли специалистов ( как питаться обожраться пихая еду или питание не важно и можно быть голодным что важно по вашему или не важно , - как тренить одноповторные максимумы или свести их к 75 % от него практикуя как одноповторные - как прогрессировать , как тренить если травмирован был когда то прочие вопросы, и ещё можно ли есть острое такое как острый перец в больших колвах и горчицу , а так же жирные продукты такие как жирные мясо с острым перцем
Здесь тебе никто не ответит грамотно. А я уже подзабыл как готовится к результату. Дуй на форумы. Или ищи лифтерский зал. В мое время в Лосе был. Щас не знаю
как готовится если подходы к тренировками и тренировочный процесс совершенно разный и на одних он работает на других нет всё надо подбирать индивидуально , только лишь жать или пользоваться какой либо подсобкой или подсобку вообще исключить , как правильно если РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЖИМ ( я уже не говорю про технику с мостом без про федерации жима про хват рук шире уже жим спиной трицепсом дельтой и широчвайшими только не грудью или только грудью ) ... - интересен ход мысли специалистов ( как питаться обожраться пихая еду или питание не важно и можно быть голодным что важно по вашему или не важно , - как тренить одноповторные максимумы или свести их к 75 % от него практикуя как одноповторные - как прогрессировать , как тренить если травмирован был когда то прочие вопросы, и ещё можно ли есть острое такое как острый перец в больших колвах и горчицу , а так же жирные продукты такие как жирные мясо с острым перцем