Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими аптечными средствами, помимо салицилового спирта, можно высушивать прыщи и акне?

Магеррам Бабаев Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Аида Лотосская Знаток (307) 1 год назад
Возьмите противовоспалительный пептидный комплекс Эвосистем. Благодаря ему у меня прошли все высыпания и кожа бархатная стала. Пользуюсь третий месяц. Советовала моя косметолог.
Olga Крутенко Мыслитель (5877) 1 год назад
Ретасол)) Помогает и от прыщей, и иот угревой сыпи.
Анюта Мудрец (17424) 1 год назад
Вообще то тетрациклиновая мазь
Nos Искусственный Интеллект (283064) 1 год назад
Левомицетин спиртовой р р, циндол, настойка календулы
Diana Romanova Мастер (1238) 1 год назад
Ретиноевую мазь попробуйте. У неё в составе изотретиноин, хорошо помогает в борьбе с прыщами. Покупала дочке, ей помогла мазь.
Лесная Фея Гуру (2972) 1 год назад
цинк, маска из полисорба даже сушит их хорошо)) тут уже кому что больше подходит, пробуйте)
☀️✨ Просветленный (29844) 1 год назад
Никакие мази и средства от прыщей надолго вам не помогут !
Сейчас в косметологии столько придумали аппаратов - лечения против проблем с кожей и ухода за ней
Легче заплатить хорошие деньги в салоне или клинике косметологии
У опытного специалиста
Но вы не будете знать проблем надолго !
Вероника Виноградова Ученик (105) 1 год назад
Салициловый спирт я давно не использую, перешла на Зеркалин. У него в составе помимо спирта есть клиндамицин, за счёт этого прыщи проходят быстрее, чем с салициловым спиртом. Кстати, продается без рецепта.
Магеррам БабаевУченик (10) 1 год назад
Большое вам спасибо.
Ольга Лисина Гуру (4638) 1 год назад
Попробуйте крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами, очень хорошо помогает от прыщей, жирности, красноты, кожа очищается.
Похожие вопросы