Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что мне делать?

Здравствуйте, я живу в России, но сам из другой страны. Переехали мы ещё 2 года назад, тогда мне было 13, я пошёл соответственно в школу, где я впервые почувствовал себя таким лишним. Не знаю, что со мной, но после переезда я стал очень необщительным, даже возможно социофобом, ведь даже пойти в магазин для меня трудно, я постоянно чувствую себя не в той тарелке. Скорее всего, это связано с тем, что я можно сказать чужой в этой стране, у меня чуть смуглая кожа и в мою сторону постоянно летят шутки связанные с моей национальностью, но благо, что я хоть русский язык знаю нормально. Так вот, завтра я уже иду в колледж, но мне безумно страшно, что я и там буду изгоем. Что мне делать, подскажите, как себя настроить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Оберните свои мнимые недостатки в достоинства. Вы такой, в этом ваша особенность, это модно, здорово, классно! Пусть все завидуют! Короче, выше нос и хвост пистолетом!))
И да, они воспринимают таким, каким вы представляетесь. Нельзя быть робким.

Искусственный Интеллект

Начни с того, что перестань нести чушь. Если бы ты хоть раз в России по бывал, то такой херни бы не нес, у меня чуть не ли четверть группы была не русской национальности и никто им ни разу и слова не сказал. Особенно учитывая, что язык освоен. Единственное на кого подобное может вылетать, на обезьян, что скачут по памятникам, стреляют в центре города, не знают язык и кучкуются в банды.