Lance
Мудрец
(14146)
1 год назад
Никак. Лично ты уже ничего не сделаешь. Ибо для неё это была конечная. А ещё добавило то, что ты заднюю дал.
Лучшее, что ты можешь сделать, не трогать её. Тогда есть малюсенький шанс, что она тебе сама напишет.
Эксперт по психологии.
Мыслитель
(8669)
1 год назад
Необходимо проанализировать то, что происходило до этой ссоры. Вероятно, что девушка давно тяготилась вашими отношениями и ссора была только предлогом для расставания. А вы просто не замечали намеков и закрывали на это глаза. В таком случае вы ее никак не вернете, только истратите массу моральных и материальных ресурсов, надеясь ее вернуть. Советов вернуть давать смысла нет, - они не работают.
Если же имел место аффект, то вы сами собой помиритесь через короткое время. Просто подгадайте время и как бы неожиданно с ней встретьтесь на улице. Если она улыбнётся и наступит хеппи-энд, то Вам повезло. Если нет, оставьте ее и постарайтесь е забыть несмотря на самые глубокие чувства, о которых Вы пишете. Во всяком случае, они достойны искреннего сочувствия.
двнаривов бвбвлчтатУченик (89)
1 год назад
Спасибо, я не могу подгадать время т.к я учусь каждый день до половины 4,а она максимум до 2,мне очень хочется ей написать, мне очень тяжело, я понимаю нужно время, но мне кажется я сорвусь
1 год назад
Возможно поможет дать совет, то что, я просил встретиться, чтобы просто поговорить, я написал что понял что уже ничего не вернуть, мне ответили "тогда и встречаться нет смысла"
Ещё до этого было много ссор, и виновником ссор была она, она писала что прекрасно понимает, что делает мне больно иногда, но говорила что пока не может ничего сделать
сергей леснов
Мыслитель
(7906)
1 год назад
Предлагаю попробовать рецепт из фильма тот самый мюнхаузен он совершал мужские поступки то есть залез к ней в дом пришёл не по улице А через окно у васТам никак не получится забраться к ней в квартиру через балкон с цветами или ещё что-нибудь в этом только будете извиняться не сюсюкайте с нею А говорите широко сурово по-мужски да был не прав вот осознаю только не сюсюкайте а не заискивайте перед ней они этого не любят
1 год назад
Хахах, это не возможно, к сожалению, 3 этаж, на балконы никак не попасть, но задумка классная, я возможно фатальную ошибку совершил, убрав её из друзей, в приложении где я могу видеть где она находится
элина
Искусственный Интеллект
(110718)
1 год назад
Обычно женщины на эмоциях, а тут вы как защитник, добытчик и лидер не на высоте. Может со временем девушка оттает, а вы пока не теряйте время даром, случайте психологов и учитесь правильно выстраивать отношения и правильно спорить. Вот урок, который вы должны пройти. И еще. Такая вселенская любовь у вас с ней была, а первая большая ссора и чувств у нее уже нет. Может ни все так надежно между вами было? Есть над чем подумать
Теперь после долгих извинений она сказала, что мы больше не в отношениях, говорит что поняла что не любит меня. С девушкой почти год, это первая большая ссора.
Дайте совет как вернуть её, я понял что без неё я не смогу, у меня очень глубокие чувства к ней.