Top.Mail.Ru
Ответы
Документы
+2

При регистрации в gmail код подтверждения приходит не на номер телефона, а на ватсап от левого контакта

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пытался создать аккаунт в gmail и когда я вводил номер телефона гугл должна была мне отправить смс, но смс приходит не на номер телефона, а на ватсап номер от контакта +7 901 405 78 67 (на аватарке codeverify), я конечно же подумал что это мошенники и во вкладке создания почты нажал еще раз отправить код смс, но код опять таки пришел по ватсапу от того же контакта, что это может быть? К слову 5 дней назад я купил ГЛО, и при покупке чтобы сделать гарантию они попросили у меня номер телефона и на мой номер пришел смс подтверждения от ГЛО и я передал его кассиру и через час в мой ватсап приходит уведомление что кто то пытается получить доступ в мой аккаунт ватсап, и такое уже 3 раза происходило за эти 5 дней, и только что когда даже через простую регистрацию в gmail смс приходит на ватсап от хер пойми какого то аккаунта я начал очень сильно беспокоиться. Если кто то сталкивался с такой проблемой можете дать ответ пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик

Хз, мне иногда на ватсап или вайбер коды приходят и всё хорошо

Ученик

ну ты eблан

Профи

Вас взломали.