Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, после расставания написал ей, извинился очень сильно

двнаривов бвбвлчтат Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Расстался с девушкой, извинился, сначала отшила, потом написал через несколько дней ещё раз, простила, предложила встретиться, подарил ей цветы, пообщались, она поняла что я безумно люблю её, поболтали о том что случилось и почему мы расстались, поняли оба что расстались из за долгих ссор, и поняли оба, что виноваты оба, после этого я спросил мы снова вместе? Сказала нет, говорю "мы будем вместе?" Сказала "я не знаю"За эти несколько дней я понял, что какие мы бы не были разные, я приму её любой, я ей всё это рассказал, после того как проводил, сказал " Я люблю тебя, я люблю тебя любой. Прими пожалуйста правильное решение, я не подведу тебя" Скажите какой шанс что мы будем вместе?
Голосование за лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22795) 1 год назад
Сиди и жди, можешь ей ещё что-нибудь приятное сделать, но тут её воля
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 1 год назад
Ииииии....? Замуж почему не позвали?
двнаривов бвбвлчтатУченик (89) 1 год назад
Дружище, мне 17,ей 16
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) двнаривов бвбвлчтат, ИИИИИИИИииииииииииииии? Что? Через год вам УЖЕ 18
Лена-пена Искусственный Интеллект (713705) 1 год назад
Ваши долгие ссоры никуда не денутся, будете вместе до очередной ссоры.
Женщина, можешь не писать сюда?
За***ла, со своими никчемными ответами, я не спрашивал деруться ли мои ссоры, ты не знаешь меня, как ты можешь мне это говорить? Я попросил сказать каков шанс на дальнейшие отношения, а не на будут у нас ссоры или нет
Лена-пена Искусственный Интеллект (713705) двнаривов бвбвлчтат, шансов ноль!
Стас Неной Просветленный (27150) 1 год назад
Понял что я безумно её люблю
В эти сказки с её слов поверили.
Щас тебя вернут, шанс есть. Но это провал в будущем. Лучше уйти щас жить дальше
Нет! Всё не так, она сама это знает, она сказала что прекрасно понимает меня, но пока она сама не понимает чего она хочет, уходить я точно не собираюсь, и жить дальше без неё я тоже не собираюсь, сделаю всё, что нужно от меня, но у меня очень глубокие чувства к ней, мне нужен лишь один шанс и я не подведу её больше никогда, а если подведу, то пообещал что не буду больше пробовать, сказал как бы больно не было отпущу её. Это так, не знаю на сколько вам всем вериться в мои слова. Но за свои слова я отвечаю
Стас Неной Просветленный (27150) двнаривов бвбвлчтат, ты веришь в бабьи сказки что она сама не понимает чего хочет.....Ну делай сам что думаешь. Тока потом не удивляйся что рожки вырастут.
professional Мыслитель (5799) 1 год назад
Если продолжишь перед ней стелиться, шанс высокий побывать на её свадьбе в качестве гостя. Учи женскую психологию, ты совершаешь непростительные ошибки, так ты её не вернешь.
элина Искусственный Интеллект (110718) 1 год назад
После слов о безумной любви становится понятно, что с головой не дружите к сожалению. А если примите ее любой, то значит примите и с ребенком от другого. Ждите, когда она удостоверится, что другие хуже вас. И про ссоры тут правильно вам написали. Когда двое не могут договориться- плохой знак
Похожие вопросы