Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить человека в которого долго влюблён

Многие могут сказать, мол наслаждайся пока можешь, подростковая влюблённость это классно, туда-сюда и тд и тп. Я не страдаю от безответной любви, т.к. её и нет. Но мне это просто надоело. Это чувство высасывает из меня всю энергию, у меня не хватает ресурсов на другие дела в жизни, при этом никакого удовольствия от влюблённости я не испытываю. Я просто очень от этого устала. Мне гораздо легче жить без любви. Одно дело, когда тебе нравится человек и ты принимаешь это как факт, а другое, когда это чувство тянет тебя как магнит и высасывает всю энергию. Как бы я не пыталась избавиться от этого, всё тщетно. Может, как-то попытаться изменить своё восприятие? Но как? Это всё очень сложно.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Изменить можно только дав полюбить себя кому - то..! Ты не замечаешь в своём окружении никого из влюблённых в тебя..!, но, они есть.! Я - того же поля ягода..! Но, я дала возможность влюблённым любить меня предупредив, что сама влюблена и менять свои чувства не желаю.!, и не стану..! - все живы! Если возникают длительные отношения., то они идут по моему строгому сюжету.! - Никто не умер..!

Оракул

1.Перестать с ним контактировать
2.Убрать из своего информационного поля все предметы и вещи напоминающие о нем
3.Как только мозг начинает цепляться мыслями о нем, загружать его умственной и физической работой
4.Развивать в себе дисциплину и силу воли, формировать правильные здоровые привычки
5.Наполнять пустоту другим полезным и интересным контентом, творчеством, саморазвитием, хобби.

Просветленный

сконцентрируйся на негативных качествах . никто не идеален ,у него так же есть недостатки - прыщавость,чавкает ,запах изо рта ,вспомни все обиды которые он причинил и т п .

Просветленный

Значит это не любовь, раз высасывает энергию. От любви бабочки в животе - стремишься каждую свободную минуту провести с ним.
Вывод: уходи от него