Было ли у вас такое?-
на протяжении жизни заметила такой факт-есть люди одной монады.Например-знаю человека который ведет безобразный образ жизни-пьет,сидит на шее родителей,всех обзывает,вечно злой и знаю(уже двух)людей которые ооочень похожи на этого монстра,но только внешне,а сами положительные такие,умные,но второй и вовсе ПРОСВЕТЛЕННЫЙ.И вот что-оказывается ничего не надо менять и никого-всегда на дурного человека есть его противоположность,это как один актер играет разные роли,и положительные и отрицательные.И даже если вы сами собой недовольны ,то вспомните,что есть ТЫ, который имеет все что ТЫ ЖЕ! не имеешь,и это всеравно будешь ТЫ,и в том и другом случае.Ну а если совсем близко к Истине подойдете,то и вовсе-увидите что все! люди это ты тоже.Игра одного актера.И не буду даже говорить что все будет хорошо-уже все хорошо.Но это увидите когда проснетесь,да-весь этот театр и иллюзию,где вы страдаете,убиваетесь,прыгаете на смерть с высоток,даже когда радуетесь,удовлетворяете свои желания,кайфуете в клубах_увидите что этот театр и создали вы сами себе,для себя и больше здесь никого нет.
Нет. Это ты своими ощущениями оживляешь в себе внешний мир, по этому может показаться что кроме тебя никого нет. Потому что обмен идёт только информацией, ты не чувствуешь тоже что и другой человек, ты воспринимаешь исходящие от него волны с информацией а в себе уже воспроизводишь это оживляешь своими чувствами, насколько получается, если нет своего фона напряжения и шаблонов восприятия то можно хорошо считывать и понимать.
ты просто говоришь о разных типах людей. в твоем случае пример - избегающий тип. дальше ты говоришь о надежном. есть еще тревожный. первый и третий - травмированные люди
А давно этих трёх людей знаешь?
Люди все разные,они не роботы,у каждого свой выбор и цель и смысл
А здесь никого и не было, пока вы не задали подобный вопрос!)))