Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стим и нагибалово )))

Ваха Просветленный (41373), закрыт 5 месяцев назад
Что за лажа,они серьезно??
Я блин стимом пользуюсь только чтоб Форест по мультику запускать....и то ради багов,их там больше

За скрин ссори,принт.скрин не сработал,Msi Afterburner тоже,пришлось фоткать ))))
Лучший ответ
Валерик Димасик Мастер (1323) 1 год назад
ничего не работает,вот твоя винда 7...
ВахаПросветленный (41373) 1 год назад
Как раз моя 7ка и работает ))
Остальные ответы
Zorge Оракул (58264) 1 год назад
скачай 10 виндовс
Себе качай ,солнце))))
Zorge Оракул (58264) Ваха, у меня уже 11
PumaZaluma Ученик (101) 1 год назад
Ты бы еще на хп сидел
Не поверишь,если бы не требования игр , а частности Колда,я бы с ХР и не переходил ))))
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287540) 1 год назад
Ну все верно. Стим прекратит поддержку W7 и W8 в январе 2024.
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 1 год назад
Система должна быть под железо. Меня всегда забавляли противники любых осей. А что ты с ней делаешь? Ты её пишешь? Нет? Тогда КАКАЯ нафиг разница тебе, какая у тебя система? Если нужен интернет на слабом железе, 10 ltsc, в остальных случаях под железо!
Oleg Lazarev Мастер (1877) 1 год назад
Показатель пользователей Steam с Windows 7 сейчас 0.08%
И с каждым годом даже такой копеечный процент падает еще ниже.
Зачем им отвлекаться на поддержку старого ПО? Ты бы еще попросил, что бы они не прекращали апдейты для XP версии Steam выпускать и баги фиксить.

Стоит смириться и уже наконец поставить себе хотя бы десяточку. Хватит уже болеть синдромом утенка.
Я старовер,буду сидеть на 7ке до последнего,пока не прижмёт,как и с ХР )))
Oleg Lazarev Мастер (1877) Ваха, ну это ваше дело)
cvazar Просветленный (46543) 1 год назад
ну предупреждают тебя и то хорошо. а спасибо гугл хром скажи, это из-за этого браузера такое
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A
Я этот браузер вертел на Гугле,понапихают в обновления фигни всякой,xpeн отключишь )))
cvazar Просветленный (46543) Ваха, так он же в стим встроен, хром этот. а про обновы - а кто тебе мешает вместо чистой скачать сборку?) я вот от флибустьера пользую и доволен. на ссыль https://windows64.net/468-windows-10-x64-22h2-full-2023-by-flibustier-190452673.html
Похожие вопросы