Ольга
Искусственный Интеллект
(427739)
1 год назад
увольняйтесь, кто вам мешает-то. труд дело добровольное, можно вообще не работать никогда, никто не заставляет.
ОбезьянаМудрец (19024)
1 год назад
Вокруг все как делают,они без конца жалуются что нет денег,а когда уходят,сначала ищут работу ,а потом увольняется.....но это рабство какое то,разве нет? Как так можно жить?
Максим
Оракул
(94824)
1 год назад
Я в возрасте с 25 по 27 нигде не работал, но учился заочно, вышку получал.
Потом с 35 по 36,5 нигде не работал.
Сейчас с 37,5, уже пол года не работаю.. но сейчас я числюсь на работе, просто я на больничных пол года. Ну и плюс к этому я свою ООО открыл, плачу сам себе зп, плачу с неё налоги, так что по максимуму 10 пенсионных баллов в год имею..
Прекрасно живётся :)
Алексей ИванцовПросветленный (26497)
1 год назад
Максим, мне тоже 37 лет. Не работаю с мая 2021 года. Выращиваю цветы и томаты на даче. Больше ни на ногой на склад,где унижают гуманитариев.
Нонна Будиловская
Мыслитель
(9377)
1 год назад
жизнь не предсказуема и никогда не знаешь, что ждет впереди. У меня знакомый каждый день жаловался на тяжелую и мало оплачиваемую работу (он занимался ремонтом крыш) и вот упал и повредил позвоночник и пролежал целый месяц в больнице и потом ему запретили такую работу. Так что бойтесь своих желаний. Просто поищите во время отпуска другую и сравните
Сновидец
Оракул
(81722)
1 год назад
Напроситесь на вашем же заводе на вакансии типа Ученик слесаря, ученик плотника и т.д. Получишь навыки попробуй по объявлениям найти шабашки. Накопишь чуток попробуй курсы окончить. Потом на работу типа после колледжа которые берут: каменщик, сварщик, слесарь, крановщик, водитель... Потом поступишь в колледж, дальше сокращённое высшее по специфике навыков. У нас в вузе даже 50-летние сидят на Высшей математике вечерниками
Какие риски?